收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由azingo在 2005/11/06 09:54am 第 1 次編輯]

早上載老婆上班後在文心路上感覺98的效果,經過20分鐘,初步感覺是好像平順一些,不過星期天早上7點多車不多車速也不慢,但儀表顯示油耗只到8.9L/100KM,跟以前加95載小孩上學可以到6.4L/100KM相比,有點出乎意料.不過平常是走太原路,等明天載小孩上學再試看看!lantis

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
    沙發

[問題]Forfour油耗分享

測試時最好找平時在走的路,而且相似的情況去比較才會比較準
    期待你的測試報告喔∼∼∼

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

may 大哥哥 大姐姐 小弟我對不起你  小弟沒注意到你開的是4人smart 我說的記錄跟資料 是我的2人版smart資料 對不起害你 空歡喜一場 不過我的資料是經過多次記錄下來的98真的對我的車車粉大的幫忙 就不曉的套在你的4人版可否通用了

人 的 一 生 , 就 是 不 停 去 重 拾 自 信 。 往 往 是 漫 長 和 艱 苦 的 。 ~~~ MSN:j0926260449@hotmail.com CLL IN專線:都在大陸了 PM7.00---PM10.00開放時間 太晚就zzzzz......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    草蓆

我都加98ㄋㄟ~而且我跑市區~一千元可以跑610公里唷~跑高速將盡是八百唷~

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    報紙

下面引用由virgin72452005/11/08 03:12am 發表的內容:
    我都孕城浂一千元可以跑610公里唷~跑高速將盡是八百唷~
    為真妳車比我省很多耶
    我加800大約也才跑400
    且還是市區加高速混著跑
    怎麼會差那麼多??

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

開心

升級  66.67%

能量

11/6滿載4人(250kg)走高速公路到路鹿港,最佳情況6.3l/100km,11/7載小孩上學:6.7l/100km,11/8是6.8l/100km,跟以前差不多.以前同樣時間走同一條路也差不多是6.7或6.8,偶而才看到6.4!

臨時會員

Member

開心

升級  66.67%

能量

下面引用由jimmytseng2005/11/07 07:00pm 發表的內容:
    may 大哥哥 大姐姐 小弟我對不起你  小弟沒注意到你開的是4人smart 我說的記錄跟資料 是我的2人版smart資料 對不起害你 空歡喜一場 不過我的資料是經過多次記錄下來的98真的對我的車車粉大的幫忙 就不曉的套在均@...
    沒關係啦!我最在意的是起步加速和換檔時的平順感(最受不了頓來頓去鈍鈍的感覺)省油是附帶的!謝謝你的資料增加我換98的信心!lantis

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由MAY2005/11/08 10:26am 發表的內容:
    沒關係啦!我最在意的是起步加速和換檔時的平順感(最受不了頓來頓去鈍鈍的感覺)省油是附帶的!謝謝你的資料增加我換98的信心!lantis
    其實用98不會比較省油啦
    用98的原因是引擎壓縮比的原因
    要讓適合的引擎(不同壓縮比)用適合的油
    才能發揮出該引擎設計應有的動力
    一般而言,98無鉛汽油適用於壓縮比9.8以上的汽車,壓縮比9.2到9.7之間的汽車適用95無鉛汽油,壓縮比9.2以下的汽車,適用92無鉛汽油。
    而44的引擎壓縮比是10.5
    所以是用98的才能發揮更好的鈕力與馬力
    可以參考 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105070113006
    我想用95會抖的原因
    可以參考該網頁

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

開心

升級  66.67%

能量

98無鉛汽油本油品對高壓縮比,爆發力較強勁高性能之車種可完全展現原引擎設計之高馬力高扭力駕駛性能,正確使用時可獲得較佳的加速性能、省油與低污染等好處。因此,擁有高壓縮比高性能之車輛,請與原供應廠商聯繫,以調整適用98無鉛汽油之引擎運轉條件,例如調整點火角度或或更換控制晶片等。----那不知44是否需要調整引擎以更適合98?

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由virgin72452005/11/08 03:12am 發表的內容:
    我都孕城浂一千元可以跑610公里唷~跑高速將盡是八百唷~
    妳的會不會太省了ㄚ....我最好狀況才跑600....我都是市區+高速公路

I Like What I See
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000