收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由nuonuo在 2005/10/14 05:50pm 第 1 次編輯]

有個44的車友
    跟我說他曾再天母附近看到一台紅色44
    引擎蓋是黑色的
    有改大包
    排氣管
    輪圈
    都非BRABUS的
    請問有北部車友知道這輛車的車主嗎??
    我想跟他交流一下
    好不容易發現有44的車主也在改
    好興奮好想看看他的大包
    參考看看
    感恩啊

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量
    沙發

找一台在路上看到的車主...

我今天在中山高也遇到一台黑骨紅的44
    有打一下招呼,後來我要走北二高時就分開了
    不知道是不是車友^^

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    板凳

不是我
    我車還在關渡烤漆中..嗚嗚
    我發現跟我有聯絡的44車友
    清一色全是紅的
    只有業代是其他的顏色@@@@

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  50%

能量
    草蓆

下面引用由nuonuo2005/10/14 05:41pm 發表的內容:
    不是我
    我車還在關渡烤漆中..嗚嗚
    我發現跟我有聯絡的44車友
    清一色全是紅的
    ...
    怎麼又要換顏色啦^^||
    剛開始我也想說會不會是你,因為被後車擋住看不太清楚~
    後來我切到旁邊與他並行,是一位看起來滿和善的頭髮短短的年輕人~
    剛開始我車窗搖下來,後來看他沒動靜我又搖上去,之後我搖上去後他又搖下來
    後來我又搖下來跟他揮揮手,還滿好玩的~
    我在基隆滿少看到44的說^^||

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

[這篇文章最後由smalleyes在 2005/10/14 11:41pm 第 2 次編輯]

哈囉....中山高上的那ㄍ人就是我啦smalleyes,我是潛水員....還沒參加過聚會啦...但都有看板上的活動照片所以看到車牌就知道是你囉c c

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量

下面引用由lun2005/10/14 05:50pm 發表的內容:
    怎麼又要換顏色啦^^||
    剛開始我也想說會不會是你,因為被後車擋住看不太清楚~
    後來我切到旁邊與他並行,是一位看起來滿和善的頭髮短短的年輕人~
    剛開始我車窗搖下來,後來看他沒動靜我又搖上去,之後我搖上去後他又 ...
    我車沒換顏色啦
    只是引擎蓋沒拷好
    楊瑋幫我牽回原廠去重拷
    你看到的是smalleyes
    他住龜山那
    他是的平頭的和善少年郎

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997