收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
等了3天昨天終於等到了從加州寄來的夢寐以求的聰明車"定速巡航"裝置~ 不過因為是第一次發文所以無法上傳照片... 請大家多多包涵囉~
內容物:
一個整合定速功能的雨刷控制模組總成; 一個結合5段可調整電子油門晶片(Sprint Booster)及定速的黑盒子; 兩條傳輸線及一條帶有LED指示燈的訊號線; 一個安裝LED的套子; 五條束線帶.
安裝:
按照詳細的說明書操作, 花了一小時安裝, 半小時收尾, 15分鐘設定, 一共花不到兩小時就完全搞定了, 非常簡單^^ 安裝過程完全不需要破壞任何組件, 只需要鬆開三顆螺絲及兩顆螺帽就OK了. 安裝後整體完整度100%!!! 沒有任何傷痕, 沒有一條裸線, 沒有任何不協調的地方, 一切就如同OEM組裝的一樣完美(可能跟我這精湛的技術也有關係^^)~
功能:
定速(CC) 設定範圍16~100mph; 最高速度限制(Speed Max); 電子油門晶片(Sprint Booster)
使用心得:
一整個就是爽啦!!!
CC 方面就不多說了, 有用過的朋友應該都知道它所帶來的好處. 我非常喜歡長途駕車旅行所以CC對我來說是絕對的必需品(不過因為聰明車本身空間就不是很寬裕對我這185cm身高的駕駛來說, 縱使用了定速那隻空閒的右腳也沒地方放...).
Speed Max: 是個我用不到的功能所以沒有心得可以分享...
Sprint Booster: 非常實用的裝置. 有5段強度可以藉由整合在雨刷總成上的CC按鍵來設定. 第一段為原廠設定, 第五段原最強烈的調教. 生產CC的廠商建議使用者將之設定在第三段, 但我是設定在第二段因為第三段的加速太過於猛爆對我來說... ps. 不知道是不是心理因素, 總覺得這個裝置在相同的換檔條件下讓原本安裝前換檔的頓挫感減低了不少~
結論, 相當完美的產品, 花不到美金500 就能享有上述的功能實在是太划算了!!!! 強烈推薦!!!

dgdg99 實名認證 

慵懶
  • 簽到天數: 290 天

升級  96%

能量
    沙發

DIY 451 Cabriolet Cruise Control~

車子是在台灣的嗎?

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

板凳

DIY 451 Cabriolet Cruise Control~

500美金,以現在來說,也是有點…高

國滄 7777-LF

0005 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1001 天

升級  56.67%

能量
    草蓆

定速+動力線型調整器 贊啦~

0911892848-ㄚ俊
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    報紙

下面引用由dgdg992010/12/24 08:22am 發表的內容:
    車子是在台灣的嗎?
    不是耶... 車子在美國^^
    聖誕節到囉~ Merry Christmas!!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由roychen77772010/12/24 00:16pm 發表的內容:
    500美金,以現在來說,也是有點…高
    ㄜ... 沒辦法... 商家沒有辦"Boxing Day" 活動... 哈哈~ 不過這東西真的挺好用的~ 雖然是貴了些不過也值得囉^^
    聖誕節到囉~ Merry Christmas!!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由00052010/12/24 08:12pm 發表的內容:
    定速+動力線型調整器 贊啦~
    對啊!! 這玩意兒讚啦!!!
    "動力線型調整器"... 嗯, 您的翻譯比較漂亮~
    聖誕節到囉~ 祝您聖誕佳節愉快囉^^

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

451可以定速,又沒有破壞原車,
    可不可以PO圖來看看啊!
    一般人可以自行DIY嗎?

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由chc2010/12/25 11:11am 發表的內容:
    451可以定速,又沒有破壞原車,
    可不可以PO圖來看看啊!
    一般人可以自行DIY嗎?
    沒錯~ 完全不用破壞任何零組件就能夠DIY 自行安裝(有詳細的英文說明書) . 非常簡單, 難易度大概跟細部拆解指針型的鬧鐘一樣.
    剛剛發現我的照片因為檔案過大而無法上載... 明天一早我在補上照片, 不過也只有兩三張而已... 當時太興奮了導致安裝完成後才發現忘了照開箱照...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

所有的功能都由這三個複合鍵來設定/ 操作.
    拆下來的雨刷控制總成跟小接頭一個.
    LED 指示燈. 有三種不同燈色來告知目前的位置及狀態(我沒有鑽孔來固定他, 只是找個縫隙把它夾住而已. 本來想裝在前霧燈按鍵右邊的空白位置上, 結果因為線太難拉而作罷... )

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw