收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    管理該用戶勳章
    就在前天晚上 公益路 邊 臨時停個車~';';禮物';';就降臨啦!! DSC00751_1257398314.jpg

一家 _X星容器儀器公司從樓上吊貨物下來時';
    繩索脫落~砸中我的最愛老車車! 骨架擦傷';前殼破裂啦!! DSC00748_1257398627.jpg

老闆當時人很客氣說:願意賠償';';
    沒想到~詢價後得知零件不斐';只願意';';分擔';';損失~
    隔天去電給最熱心的';';小瘦胡';';安排火速進場 估價'; (骨架擦傷&水箱罩掉漆自行吸收沒估價)
    總金額打完折(含稅)nt_12556   
    拿著估價單馬上去找 原本很樂意和解的肇事老闆請款~
    本來前晚因';';員警';';來幫忙處理紀錄時';老闆態度客氣和善';也希望我能幫忙負擔損失';我也心軟的馬上答應';我願意自行吸收一成的費用及另外兩個小損傷~
    沒想到';知道正確金額後';只願意以nt:8000 達成和解~ 理由是_
    1.我車臨停';';黃線區';';且部分車頭擋住他店家門口(約40cm)造成他吊貨不便~
    2.我說:我擋風玻璃處有放移車電話\ 他話:沒看到';而且他物品脫落掉下來';也是損失慘重';要不是我的車放那也不會砸到車子....
    3.車子也有折損率';所以不需全額賠償(我辛辛苦苦歷經十年';照顧的乾乾淨淨';蛻色也很均勻的米白車殼';我會很願意換一塊新的來看出明顯色差嗎..)logo也沒跟他算勒~~
    我老婆聽了也火大地跟他在店裡吵的大聲了起來說:那早知道根本就不需讓步要中華賓士打折連小損傷也順便烤漆估價';!
    對方也氣到不想跟我老婆談';只願意跟我談和解~
    浪費了一早的時間~最後..我實在覺得很麻煩了';我再做最後讓步從 1萬元整再降到9500';';
    對方堅守最高賠償金額:8000塊!!(不曉的是不是我的車牌號碼給他的暗示_AK死我-8000)

奮鬥

能量

天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

老婆為了我的讓步';也吵了好久~~
    總之';現在也只好先申請調解委員會後';看是否需要';';提告';';啦~
    * 希望 山姆叔叔 贊助 ';'; 茶湯會 ';'; 貼紙一張 ';讓我這一陣子免於破相之容 *

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

天上掉下來的不是';';禮物';';系列 之 需要最 火 的茶湯會貼紙

贊助你一捲"大力",要銀的還是黑的??

沒啥好看vespa054@msn.com
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

所以報給他的要先加大
    多收了處理好再退給他這大家也爽

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

下面引用由satan2009/11/05 02:20pm 發表的內容:
    老婆為了我的讓步';也吵了好久~~
    總之';現在也只好先申請調解委員會後';看是否需要';';提告';';啦~
    * 希望 山姆叔叔 贊助 ';'; 茶湯會 ';'; 貼紙一張 ';讓我這 ...
    這有什麼問題!
    好加在我還有訂製加長型的貼紙
    有空來店裡跟我拿吧
    車的事情如果談不攏要幫忙的話也跟我說沒關西

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

哇咧~
    這麼近~怎不CALL一下?可以揪個快閃看熱鬧 .....
    就算警員開單900違規臨停也要叫他賠到底~
    要是車上有人受傷....
    有沒有寫筆錄呀?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量

下面引用由vespa0542009/11/05 03:17pm 發表的內容:
    贊助你一捲"大力",要銀的還是黑的??
    我本來有一個';';特聰明';';的IDEA_
    就是';';擴大創傷移植手術';';
    先把我車殼破損部位從外緣材切線條整齊的大長方形';
    再把這個';';有著完整傷口的整齊長方形';';拿去';';爪紋黑';';上描線材切';
    就可以實現';';完整車殼移植術';';啦~

奮鬥

能量

下面引用由penghuyen2009/11/05 03:53pm 發表的內容:
    這有什麼問題!
    好加在我還有訂製加長型的貼紙
    有空來店裡跟我拿吧
    車的事情如果談不攏要幫忙的話也跟我說沒關西
    感恩啦~ 其實我早上就去你店裡刁擾過啦';只是你剛好不在~~
    明天要去前再先CALL YOU~麻煩啦~

開心
  • 簽到天數: 1392 天

升級  42.5%

能量

下面引用由sonyeye2009/11/05 05:02pm 發表的內容:
    哇咧~
    這麼近~怎不CALL一下?可以揪個快閃看熱鬧 .......
    "天外飛來的禮物閃"!
    一CALL整條馬路都堵住了啦!
    搞不好SNG轉播車都來"閃"一下!  :s_u_01_10006_01_05:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥

能量

下面引用由sonyeye2009/11/05 05:02pm 發表的內容:
    哇咧~
    這麼近~怎不CALL一下?可以揪個快閃看熱鬧 .....
    就算警員開單900違規臨停也要叫他賠到底~
    要是車上有人受傷....
    ...
    不敢CALL你啦`
    一個不小心又';';快閃';';一大群';人家說不定請媒體出來拍我們';';聚眾施壓';';哩!
    警員說這不屬於車禍';基本上他算是當第三人協助處理紀錄而已';不算登記報案ㄟ~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw