收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    管理該用戶勳章

歲末轉眼將至,每日陪伴主人在外奔波的愛車也該進廠好好呵護、徹底舒壓了!台灣賓士全省授權服務廠,自2008年12月1日至31日止,推出「Mercedes-Benz 免費年終安檢活動」,讓無微不至的全套免費安檢服務,確保所有車主在新的一年安心無憂、行車平安。
    Mercedes-Benz 全套愛車舒壓 即刻預約365天的行車安全
    「Mercedes-Benz 免費年終安檢活動」由通過原廠認證的技師,以專業、誠心及踏實的尊榮服務,進行全車34項免費車況檢查。遵循德國原廠專業嚴謹的標準流程,為客戶的愛車提供最高等級的安全保障,悉心守護全家人一整年365天的平安;同時,回廠車主將獲贈限量的精美回廠禮一份(贈完為止)
    34項免費車況安全檢查
    引擎室檢查:引擎機油位高度 / 洩漏檢查、空氣濾清器檢查 / 清潔、電瓶檢查 / 樁頭清潔等12個項目
    底盤檢查:變速箱油洩漏檢查、煞車來令片磨耗檢查等11個項目
    車內檢查:車身外部 / 內部燈光作用檢查、儀表板各開關作用檢查、冷氣系統冷度檢查等6項
    車身檢查:雨刷橡皮磨耗檢查、輪胎胎壓 / 磨耗檢查、車門鎖作用檢查等5項
    準備好好享受Mercedes-Benz 備妥的貼心服務了嗎?台灣賓士誠摯邀請所有所有車主,在活動期間預約愛車的舒壓服務,接受原廠授權服務廠的全方位專業檢查,安心迎向嶄新的2009年!欲瞭解進一步的活動內容,請洽台灣賓士全省授權服務廠,或來電Mercedes-Benz 客戶服務專線:08000-365-24。(2008/11/12)

資料來源:

MERCEDES-BENZYAHOOAUTO ONLINEAUTONET天空愛車誌

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

升級  14.29%

能量

2008BENZ年終免費安檢活動

如果是貿易商進來的車子也可以去嗎?
    因為我是買二手的,如何才能知道車子是不是中華賓士的啊?

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由godspeedwu2008/11/14 11:54pm 發表的內容:
    如果是貿易商進來的車子也可以去嗎?
    因為我是買二手的,如何才能知道車子是不是中華賓士的啊?
    貿易商的話...
    去登記一下資料也可以回原廠健檢...
    因為 我也是這樣 哈哈~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

我們smart也有嗎?
    沒接到通知~哇哈哈~

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

開心

能量

下面引用由myron372008/11/15 01:06am 發表的內容:
    貿易商的話...
    去登記一下資料也可以回原廠健檢...
    因為 我也是這樣 哈哈~~
    去年我的車就去冷檢過了~
    打電話去登錄一下車主跟車號而已
    SMART應該算是賓士車吧!?
    不會有好康就分得開開的吧?!
    早期繳錢的會不會很ㄍㄢˋ

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

下面引用由sonyeye2008/11/15 10:32am 發表的內容:
    去年我的車就去冷檢過了~
    打電話去登錄一下車主跟車號而已
    SMART應該算是賓士車吧!?
    不會有好康就分得開開的吧?!
    ...
    沒錯!!
    就是這樣~~
    基本的冷檢健檢都OK~~
    只差零件沒打八折而已...

不過 這不是重點 還是有辦法橋 呵呵...

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

SMART也有喔~
    剛剛打電話去問的
    快去吧~

暱稱: 安德森 出沒: 北縣~五股~土城~新店~三重 車號: 9875-** 顏色: 銀骨黑FORFOUR 年份: 2004/04出廠 路上如有相遇打個招呼吧~ 0953516311
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

可以
    只進廠不檢查嗎
    去年冬季檢查後
    差點讓我罵人
    居然把某條管子給弄鬆掉了
    害我整路轉數都不敢超過兩千
    不然就會咻咻叫
    坐在車內還以為是裝了卸壓閥
    只是今年的贈品是什麼阿
    這倒是讓我很好奇
    特別是vip的送的是什麼

-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年11月22日 08:57am 時新增 -=-=-=-
    幹嗎推小白
    推小葉進廠啦
    我現在怕怕的
    小葉 你來高雄 我們一起進廠
    然後我東西拿著就走
    你留下來檢查雙人份的

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

下面引用由redsprite2008/11/15 05:52pm 發表的內容:
    可以
    只進廠不檢查嗎
    去年冬季檢查後
    差點讓我罵人
    ...
    進廠不檢查...
    那 幹嘛進廠呀???
    哈哈...
    去洗車好了..........

SMART真的有嗎??
    今天見到小胡 問他 他還說尚未收到公文耶...

開心

能量

下面引用由myron372008/11/16 02:25am 發表的內容:
    今天見到小胡 問他 他還說尚未收到公文耶...
    小胡對吃的比較在意啦!
    這官網有PO一陣子囉!
    有興趣可以看一下一樓資料來源有官網聯結~

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2008年11月17日 01:34pm 時新增 -=-=-=-
    小胡你來辦個鼎王快閃啦!
    閃完就交給你了~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997