收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    剛剛收到原廠的消息
    六月1號起,所有中華兵士 原廠零件又要漲價了
    天哪,
    年初零件外賣不打折就算了
    後來又變成零件通通不外賣
    現在竟然又來個全面漲價
    搶錢喔
    :s_u_01_10006_01_05:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

原廠零件六月1號全面漲價4%以上

消息這樣快喔!
    我也剛剛聽到消息

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
    板凳

全面搶錢喔,全面搶錢喔,全面搶錢喔
    全面搶錢喔
    全面搶錢喔
    全面搶錢喔
    全面搶錢喔,全面搶錢喔
    全面搶錢喔,全面搶錢喔

知法,守法,請不要隨~意~中傷他人,不然我會請你吃免錢的大餐唷, 有那位老大想嘗嘗,目前空套房還有很多,想不想來住住,隨時歡迎你 加入我們的行列.....嘻...........嘻...吃住都免錢唷. 論壇監獄制
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 16 天

升級  57.14%

能量

華人之光勳章 俱樂部智慧大師勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

看樣子他們是想逼大家回去給他們做保養維修
    但基本上,我早就放棄他們了。技術太差了
    所以漲就漲吧。不理他就是了

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量
    報紙

糟糕要漲價
    我還在保固內ㄟ
    預計六月底要進去做三萬公里保養

又要再多存一點錢了
    高雄小白 怎麼失業的還要被A更多ㄚ

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

開心
  • 簽到天數: 33 天

升級  30%

能量

怎麼好像原廠從沒好消息來過呀....無言~
    to小白~三萬回原廠換機油就好了啦~其他項目去屏東...順便改一下車好哩~哈

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

無聊

升級  80%

能量

小葉
    這招可以用嗎
    三萬以前我都這樣每壹萬回原廠換油而已
    不過上次兩萬回去換的時候
    有聽到 三萬公里是大保養
    可能原廠不會放過我
    再去問問博文好了
    中華x士 真的是有夠xxoo
    高雄小白 終於要從六日沒空的魔咒脫身了

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

開心

升級  30%

能量

[這篇文章最後由yhz在 2007/05/27 08:48pm 第 1 次編輯]
    下面引用由redsprite2007/05/27 07:33am 發表的內容:
    三萬以前我都這樣每壹萬回原廠換油而已
    不過上次兩萬回去換的時候
    有聽到 三萬公里是大保養
    可能原廠不會放過我
    我是去高雄廠做的,交代他換油和機油芯就好....連快樂跑也不用加..
    沒想到要交車時,劉先生(接待)他說技師不小心又加了快樂跑下去...
    真受不了...他又補了一句"反正一罐也沒多少錢"...
    我真該回"那沒多少,你就幫我出呀..."...唉..真後悔沒這麼說..
    無言..這就是原廠呀...不過最後我還是乖乖買帳了..枉費vespa大大教我那些和中華賓士應對進退的"禮儀".....唉...

小白超可愛的..:) 我愛42 ! http://blog.pixnet.net/pepeh

無聊

升級  80%

能量

原來還有交戰手冊喔
    vespa大大
    也麻煩妳教我一下
    小葉 你不是最近過保固了嗎
    那就是很久以前的三萬公里的保養

想到要回中華賓士 就是一肚子火
    高雄小白  決定先回去冷氣健檢 a一下鎖匙圈

開心

升級  30%

能量

下面引用由redsprite2007/05/28 10:02am 發表的內容:
    原來還有交戰手冊喔
    vespa大大
    也麻煩妳教我一下
    小葉 你不是最近過保固了嗎
    那就是很久以前的三萬公里的保養
    阿~還沒啦~我十月才過保固~
    轉眼又要回去做4萬公里保養了...
    vespa大大真的是一絕~看他現場表演~活靈活現的..
    結果我回原廠~還是龜得像啥似的~一招半式都沒學到~
    唉~真是辜負大家了..XD