收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由azingo在 2005/03/02 03:14pm 第 1 次編輯]

二月七號下午四點,天氣寒冷,但是心更冷......
當天諸事纏身,由富基漁港旁山區父母住處返家往
三芝路途中,一路上恣意奔馳,時速80~110,急欲
擺脫心中的焦慮與煩惱,整路高高低低搭配連續S型
彎道,在一個下坡左彎之處,後輪禁不住發出慘烈
的哀嚎聲,......不夠,還是不能撫平我心中的憤慨
,降擋重採再挑戰下一個下坡彎道,忽然發現.....
右前輪推頭滑出路面,"完了"我心理只浮出這兩個字

出事路線圖
隨後車子滑了出去我只看到眼前一白,到底發生什麼事?
陣陣刺鼻的不熟悉的火藥味,車子怎麼停啦?我沒有飛下山嗎?
怎麼什麼聲音都沒聽到?趕緊下車一看,我怎麼會在路中間勒?
路旁的農人好心的問候著"笑聯ㄟ,你ㄨ阿那某?"滿心羞愧的我
趕緊回答沒事,真的,我一點事都沒有?但是茫然的檢查車輛,
怎麼會傷成這樣勒?急欲推動車子避免擋住路面才發現,右前輪框
傷的很重,幾乎都毀了,右後輪也破了。

救命石墩,沒擋下來大概翻到山坡下了吧~
隨後焦急的我趕緊翻找行動電話,那區還好收的到訊號,第一時
間聯絡倫哥請求支援,還好倫哥有提醒我要打電話給保險公司,
本來以為自己白爛去撞車,保險公司應該不理賠說,還好聯絡後
直接找警察,安排拖吊車,事情終於暫告一段落,隔天就是除夕了~~

車損背面照,我還是不懂為啥會飛到道路中間來

骨架凹陷,右後葉子版被扯掉,右後輪也破啦

--------------------------------------------------------------------------------------------
因為事逢年假,所以也沒有辦法處理,所以在家裡閉門思過,出事之後才發現
我真的沒本錢跟人家那樣玩車......每天想阿想,心裡總是覺得很難過,終於
開工拉,迅速聯絡保險公司,也請台北楊瑋、群峰協助處理,車子送進士林場
之後,卻是煎熬的另一個開始......
真的是不經一事不長一智,保險公司評估車子是由銀行現值的2/3來判定,超過
這個金額的話就會把你的車買回去。幾經協商,保險公司跟我說報修給我27萬,
其餘自行負責,或是報廢領取35萬(我的是0212出廠的車,現值44萬未計折舊)
她跟我聯絡協調的結果是車子報廢,屍體我自行殺肉變賣,這中間又是個曲折的
故事,不過今天他又打電話來說他搞錯啦,說車子一定要交給他們公司處理,不
然理賠金下不來,......反正截至目前為止,事件處理也終將結束,我雖然不捨
,但也是要釋懷,......孩子要出生啦,我不能在任性啦,肩膀的擔子也越來越
重。我的SMART伴我們夫妻倆短短一年八個月,現在我親手把他犧牲掉啦,車子雖
然堅固耐撞,但就如同阿哲說的,修起來真的要掉眼淚(40~45萬),我放棄了SMART
選擇了VW GOLF 1.9TDI~總之,很感激北部楊瑋群峰大力協助,也感謝倫哥的幫忙
,還有其他很多好朋友們,謝謝各位,由衷的感激各位好朋友,謝謝~

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  80%

能量
    沙發

[獨家]SMART在台安全測試

看不到圖片..

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

擦汗
  • 簽到天數: 246 天

升級  50%

能量
    板凳

老師呀...平安是福呀~~~
    是爆胎造成的嗎???
    車子還是不要修比較好啦....
    很高興你沒事的wcwc~~

[img] http://211.78.161.52/gdpageimg/110477-941201-01.jpg [/img]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    草蓆

看不見

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

能量
    報紙

嗚∼好加在!人沒事就好。

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

人平安沒事是最好的了。

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

沒關係啦
    小S助你脫過一劫, 這樣就好了
    人都平安就好了
    錢再賺就好了
    但是我好像看到一部更快的車耶~~什麼1.9TDI的
    喂~~你再開快車給偶們速速看
    看來還沒覺悟說@@
    VW的車車修起來也不便喔
    ----------------------------------------

平安就是福喔

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

開心
  • 簽到天數: 101 天

能量

處理好就好.....
    說真ㄉ,我也是第一次處理這種大撞車,程序還真ㄉ很雜亂,保險公司,保養廠,廠商等等.......業務員ㄉ角色其實就是讓事情順利ㄉ照程序辦完.......
    謝謝熊哥ㄉ信任,謝謝倫大.阿泰小松等等車友ㄉ指導參與,謝謝士林ㄉ接待呂建達......因為你們ㄉ合作,我們才能一起把傷害降到最低......

別想太多,熊哥!!

白頭髮變多,就乾脆剪短吧... 我是楊瑋!! 0953264044 http://web.smart-party.com/talk/smart/non-cgi/usravatars/楊瑋5078.jpg MSN:bobby805078@hotmail.com

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

車壞可以在買~人壞嚕是買不回來的~~

匿名  發表於 2005-3-2 18:36:47

平安即是福啦!!
    沒有了SMART
    您依定會懷念的喔!!
    當初也是小寶寶要出生
    才把它給賣了
    而是隔一年...........還是再買一台
    哎呀!!中毒了........
    還有
    VW GOLF 1.9TDI
    已經開始交車了嗎??