收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    5/21的凌晨
    我被警察臨檢
    說我改裝車
    降低車身.HID.加渦輪表(明明就是溫度跟時間表,還好我有帶型錄)
    打開引擎-->查我逆電流跟jeff剛幫我裝上測試的"二次進氣器"
    最後開了我一張違反18條,變更車體(降低車身,輪胎距輪弧未達三公分,責令3日內改進)
    也是跟我說3日內改進的話,去驗車驗過就可能不會罰
    跟他解釋一堆,他只開輪胎距輪弧未達三公分這條
    請問有經驗的前輩們
    接下來我該怎麼做
    改回來去驗車嗎?
    還是如果我有超過3公分,就不用改直接去驗
    如果驗車驗過是否就沒事,我想應該還是會被罰吧@@
    又請人代驗會比自己去驗好過嗎?

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    沙發

[問題]今天回家被臨檢,被開改裝車體,怎辦?

這我是沒經驗,不過我半夜跟凌晨我都開大車出門,也是怕條子找碴
    我也不敢裝HID,因為遠遠的條子就知道你來了
    我唯一不及格的就是輪子了,其他的我都說原廠出來就這樣了,哈哈

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

找代驗的也許是個好方法,500元可解決。桃園監理站入口那家產險公司,門口就可以有人幫您服務了。加油!希望您不要被罰。

難過
  • 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量
    草蓆

嗯嗯~~驗過好像就可以不用罰喔~~

該用戶從未簽到

能量
    報紙

找黃牛就可以囉~~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量

[這篇文章最後由qq2mail在 2006/05/21 12:14pm 第 1 次編輯]

驗過可以不用罰是虎人的啦!!重點是要你簽名而已..........
    申訴有用嗎??沒用的........
    第18條一開下去就是1800.......沒有驗過就不用罰的條款
    之前我不到半日就去驗車了!!
    最後教一招先去驗車 過後拿紅單去申訴 他們會在紅單上蓋已申訴 之後等一個月(申訴覺對不會過) 拿另一張去繳1800(原本紅單保留) 就有免死金牌在身上了(期限不知道能多久) :em02:

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

下面引用由qq2mail2006/05/21 11:58am 發表的內容:
    驗過可以不用罰是虎人的啦!!重點是要你簽名而已..........
    申訴有用嗎??沒用的........
    第18條一開下去就是1800.......沒有驗過就不用罰的條款
    之前我不到半日就去驗車了!!
    ...
    我已經有心理準備了
    只是我煩惱的是就算明天請黃牛代驗
    聽說不用改回來就能驗的過
    但日後再被抓是不是還是一樣會被開單?
    還是一定得改回原來彈簧日後臨檢才會過呢?
    今早打請人打去關心
    只可惜如果是當下打就可以免於被開單一難
    只是當時凌晨1:20
    以為只是臨檢酒駕
    誰知道會開我改裝這條@@
    警察單位說最近專案是針對18條及43條重點抓
    所以有改車車友們
    最近最好乖一點喔

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量

不過它們沒發現你的B管
    有沒有被拍照也是一個重點(應該都會被拍)

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

黑人 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1367 天

升級  36%

能量

謝謝分享.

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 1448 天

升級  31.6%

能量

嗯一切還是小心點好