收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由next在 2006/06/25 01:54pm 第 2 次編輯]

前言
先前有在拍賣上看到這一組遮陽版
不過價錢有點不理想
原本有意找人團購.不過大家好像都沒什意願
後來我透過代標管道.取得這2片價格有點小貴的東西.拿到手時.還真的是覺得很貴.因為東西給我的感覺實在是很不怎麼樣

DIY.
因為我不喜歡原本很多鐵環的設計.於是去大賣場找了一組加大又有扣環設計的吸盤以及附輔助板型的貼紙DIY一下.又將原本安裝程序是裝在前面的設計.完全的顛倒安裝.(我想都花錢購入全景式天窗了.把他蓋起來實在有點可惜)  安裝後試用結果.當要開啟遮陽拉門時會有一點點點的小緊有時需要兩手才可以順利開啟.應該是扣環凸出的緣故.但不會再有扣扣扣的聲音了.也沒有收納的困擾.又有遮陽也可透光.兩用接宜

安裝.
經過我研究全景式天窗後面那段有像網點一樣的隔熱設計.一定要先貼上平整面的貼紙才能使吸盤牢固在.原則上沒吸盤也不會很容易掉下來.遮陽板四面都有坎入間細中.加上吸盤會比較安心很多.安裝程序上還蠻簡單的.只不過位於天頂加上我又相反安裝.讓我不好施手.花了一小時才搞定

試駕成果
早上11點大太陽也高溫.當我進車內時(我車停在外面開放場地(無遮陽效果那種)我覺得車內的溫度不再像以往的高溫.冷氣反應也很快變的更有效率.讓我感到這次是買對東西了.只不過習慣頂上透光的我.有點不能適應現在不透光的樣子

價格
由於我是透過代標客買的
價格上其實跟那位YAHOO拍賣的買賣家差不多
原本我以為
日幣定價 5250頂多加個1000國際運費跟代鑣客的手續費就搞定(我原本的核算是2300-2600左右)
代標客跟我算帳時卻又加收我一道日本國內的運費日幣1055(他說日本人將貨物寄到他日本住所那裡也要運費所以要另收)
5250 + 1055 = 6305(核算日幣匯率0.29=1843台幣價格)

1843+590(郵局航空運費)+500代標客手續費=2933
DIY 加大吸盤12個320

供大家分享參考一下.真的是一個好東西.推薦
附上照片
以及原先附著的吸盤還有我另行購買的吸盤比較一下

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
沙發

[分享]我買了進口的遮陽板

[這篇文章最後由next在 2006/06/25 01:31pm 第 3 次編輯]

關閉時

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
板凳

左上   附著的吸盤有扣環
左下  原本安裝圖
右上  DIY後的成果
右下  加大吸盤與原先附著吸盤比較

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    草蓆

哇,好棒的東西啊!可能是因為原來像扣環一樣的東西讓人退步的,現在next兄改成這樣好看多了

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    報紙

看來還不錯!

我是台北JACK ,新手,努力中.....!! pedwang@mail2000.com.tw
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

不管這東西的價錢高低,
    您很用心的心得分享∼
    謝謝您喔∼
    圖文並貌,佳作一篇∼謹附上獎章一枚。請笑納喔∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

鬱悶
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量

我的遮陽簾是裝這種的,也不錯用。
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142498127

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

黑人 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1367 天

升級  36%

能量

謝謝分享

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

真好看~

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

有點貴說!!!

現職:南山人壽保險區經理,有關人壽保險理財規劃,產物車險