收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
就是要怎樣直接聽MP3(隨身聽)的音樂,利用車上原有的喇吧.
甘溫!! :em18:

該用戶從未簽到

能量
沙發

可以把MP3的Audio 直接接進小S的喇吧嗎?

完美版:ipod+原廠連接座
次級版:ipod+icelink套件
簡易版:請搜尋前文,製作額外音源輸入
暴力版:換主機

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

你的小S有CD音響嗎? 如果沒有的話, 可以接上音源轉換線就可以囉...
網路上有在賣~~俱樂部購物網上也有唷~~

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

土法煉鋼法--------------------------
1.把駕駛座及副駕駛座的隔板拉開.
2.可分別看到左右喇叭.
3.加一台擴大機,直接接線..........轉RCA母端.
4.電源方面.......看你的MP3的DC值為多少??若高於12V.........很難解???
若低於12V..........加個電阻吧!!!(須計算電阻值W=V^2 / R 功率=電壓的平方/電阻, I = V / R ,V 代表電壓降或端電壓,單位為伏特。
R代表被量度部份的電阻,單位為歐姆。
).或到汽車百貨買個12V轉110V的變壓器吧!!!直接插電...
ps:1.電源直接由電池拉出,加個開關,比較保險,也比較簡單.但能不拉就不拉,用電池聽
       就 好 !!
    2.音色方面...........................我覺得會很爛!!!!倒不如用耳機聽..............
    3. 個人建議,換台音響吧!當然能自己接線最好!!因為其實改Smart的音響其接線
       就7條而已(12V+,12v-,igg,speak+*2,speak-*2),當然如果要在後面再加兩顆揚聲器,就
       在加4條線而已,而且用串接的方式,也不必把原廠音響配線接頭給剪掉,要回復時,就
       只需幾分鐘就夠了........音響也可以換到下一台車上阿!!!
                                                                                                          謝謝!!!!

神ㄚ!!! 請給我多點威望.....................
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
報紙

原廠音響MP3連接線(耳機插頭版)
http://www.smart-party.com/shop/product_info.php?cPath=63&products_id=364&osCsid=c7d937dabcf2fbb8c173af4475078543
這個有人用過嗎??
俱樂部購物網站在賣的..
安裝會不會很困難ㄚ..?
我的小s也想聽mp3 :em60:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

1.安裝很簡單!!!不可能會裝錯.....
2.需犧牲換片箱.........無法聽CD.
3.音質.........比原廠換片箱還模糊....雖然原廠的已經表現不佳了..
4.建議最少再換個音響晶片..........若能裝共振箱更好.....再換組揚聲器也不錯!!!
5.安裝"MP3連接線"後記得電池要斷電........才能抓到你的mp3 player.
6.老話一句.....................多爬文,這個問題很多老鳥都討論過了....

加油!!!很好安裝的.....祝成功!!!!

神ㄚ!!! 請給我多點威望.....................
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

非常感謝各位的解答....
小弟感激不盡

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔...