收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    以下是摘自所有正式會員申請書的建議欄一欄
    與大家分享及提供幹部當作工作目標,並共同為『同樂』『中立』『高品質』方向邁進喔!
    :em27:
    ------------------------------------------------------------------------
    市井小民~~不敢建議
    對本會的建議    SMART因有你ㄇ而壯大.....
    倫哥..多給我一點威望吧...很多文章都看不到...謝謝囉
    對本會的建議     很棒的俱樂部...謝謝倫哥囉...
    希望能多多交流用車經驗,及分享好康的!
    謝謝各位車友不吝指教,讓我收獲良多,今後還需多多幫忙。謝謝。
    阿倫你真的很有心∼加油!
    我是小春啦..大家辛苦了
    大家不要太 HI
    剛加入不久希望大家多多指教
    感謝阿倫和這些車友們的的無私付出!
    多辦一些北區的活動~THANKS
    一個很好的網站
    很高興smart的網站又多了一個,在友站上有的只是老面孔,新車友根本無法打入他們的世界。很高興能找到這個smart的新天地,不用再忍受無聊的老面孔….,講了那麼多還沒給建議喔…真是不好意思…我的建議是:希望以後站上討論的主題回應能精緻化,也就是說不要常常一個主題討論到最後,反而變成一些老面孔(經常就是那些各版的版主)在那邊灌水…講那些有的沒有的…,反而使剛剛入主smart的車友,通常只是一個小小的問題,卻被淹沒在他們自以為是互相虧來虧去的口水戰裡…,常常到了最後…這種網站…上了一兩次就不會想上…無奈,smart車友網站數來數去就那幾站...以上心得與建議只是我上了smart車友網站4年的一些感想...給貴站幹部們做些建議吧....最後介紹一下我的小....S吧...它改的不多,也沒彩繪,只在銀框部分貼有swatch貼紙,大包,後視鏡指示燈,耀祺仿poera鋁框,GPRS,aiwa 1D-in主機,K&N高流量 air filter,DI 牌晶片...就這樣囉...很高興認識大家

感謝各位大大辛苦的提供我們資源
    大家一起共同努力吧!~^^~
    苦主要求保密
    希望成為貴會的夥伴也希望能跟你們一樣的車
    希望網站的速度可以快一點
    對本會的建議 大家辛苦啦..
    上線速度太慢
    請給我三個月的時間,考慮要買新車or二手,屆時再重傳車身資料,感謝
    我覺得目前的論壇分類似嫌太多太細了,有些論壇好像很少人post。
    並且建議比照友站加入自己參與的話題的連結,以利呼叫自己參與的話題。[ 我被回覆的主題 ] :: [ 我參與的主題 ]
    感謝提供網站供車友交流
    謝謝各位大大辛苦提供我們資源
    感謝各位喔!!
    謝謝你們讓我了解Smart
    繼續保持…好樣的
    有新活動请傳訊息告知囉 以便即時掌握新消息
    多謝您的青睞
    站長怪怪的ㄟ!!老是出怪招欺負一個老實人(哈哈)。還有頻寬稍微窄了唷!!
    希望能在這裡得到很多新資訊喔~
    太多版面,相關訊息或資可以整理在一起
    很好的網站,每天必看
    這裡的人都很熱心提供資訊
    可惜偶還沒錢買車~有些文章也不能看~只好努力留言嚕!!!當初有朋友推薦的~
    加油喔!
    太熱情ㄌ
    站長怪怪的ㄟ!!老是出怪招欺負一個老實人(哈哈)。還有頻寬稍微窄了唷!!
    Thanks 俱樂部提供資訊.
    可以把游戲規則在簡單一點ㄇ??我好多都不能看~~
    謝謝您謝謝您 讓我得到許多車車的資訊
    希望能順利加入此一大家庭
    暫無(因為剛加入)
    沒意見
    車牌忘了問  以後補填可以嗎
    您的用心!辛苦了!
    謝謝各位大大的努力,讓SMART的車友又多了
    一個優質的網站。
    感謝各位大大給我們一個相互討論的地方
    幹部們都辛苦ㄌ 尤其是站長阿倫提供這麼多ㄉ資源  
    偶也希望CGI瀏覽速度可以更快一些
    有趣ㄉ好人跟好地方!!
    不分彼此捍衛Smart族人權益
    感謝各為提供的資訊

希望各位大大多多指教

目前無

請給我一點時間,我一定會找到

謝謝本站給愛好smart的車友資訊

默默看著各個Smart CLUB的興衰.希望這次能長長久久
    辛苦各位大大囉!!
    希望以後加入活動時能夠和大家多多聯絡
    每位同學都很好
    謝謝您提供這樣的資源,團結SMART車友
    暫時沒有
    不要像其他俱樂部就好了
    謝謝大大們分享你們的用車心得
    各位辛苦ㄌ
    我是來作功課的,沒意外的話,這一兩個月就會下訂,嗚 請不要把我的帳號鎖起來
    新加入會員請多指較
    北縣三重市
    抱歉.對Smart很有興趣,但尚未有機會擁有,積極尋找中
    希望能降低閱讀文章的門檻
    希望能多多提供smatr新資料
    辛苦大家
    對不起,我是正在看smart的人,尚未購車無法填9-12,因為非常想知道關於smart的資訊,希望能入會,謝謝
    還沒有更深入了解,以後再說
    很高信可以加入這麼溫馨的家族
    謝謝各位大大辛苦提供我們資源.感恩啦
    ㄟ剛入會還沒有哩
    能夠在網路上結交這麼多車友是我感到最高興的事
    多提供一些對SMART車友優惠的活動

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    沙發

各位正式會員對本會的期望與建議(截至04-08-18)

阿倫做的有聲有色優.....加油....

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    板凳

[這篇文章最後由mario在 2004/08/18 09:38pm 第 1 次編輯]

Alan寫了那麼多東西
    還有人寫一大編讚你
    一看就知是高品質的
    人又好又熱心
    Alan努力努力嘻嘻

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

給站長 倫大..你一點掌聲囉...辛苦了.
    也給各位朋友/幹部..一點鼓勵..大家要一起努力一起開心喔...

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
    報紙

Alan凍蒜 > 凍蒜 >  凍蒜! 加油!100>努力100<辛苦>100

打屁哈拉~聊車經,找我就對了mifen910211@msn.com

難過
  • 簽到天數: 112 天

能量

我覺得不止給alan及各位幹部掌聲也給各會員掌聲,希望我們的俱樂部能越來越受到大家的歡迎及肯定 加油!

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量

提升會員優質要多出來集會
    出來一次得一分
    威望升高
    多出來多玩多加分
    有新貢獻新發明加十分
    多上來發問多回答又加分
    那一定到時候好熱鬧了

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量

掌聲鼓勵鼓勵~

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位幹部辛苦了,加油。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw