收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由vespa054在 2004/06/23 03:34pm 第 1 次編輯]

:em28: ?請教各位大大:
                我去了文心路中港路的中華賓士    DCT 03/8月 全新passion 附F1快排 可鎖置物箱 車價68.8,正04車價69.8(沒F1快排 可鎖置物箱),傷痕黑車殼另加3.8 :em11: , 車價真的這麼硬嗎???
             P.S.原本打算買中古的,起碼看了8台(都在台中還有敞篷的),但是車況都不甚佳(里程數都過60000,甚至還有88000的就是敞篷那台),不然就是漫天要價(02/03舊型600CC要47.5莊孝為!!)後來死心了,跟老婆去DCT看車,才下定了決心,多40萬....... :em58: 我要買新車........

沒啥好看vespa054@msn.com

鬱悶
  • 簽到天數: 15 天

能量
    沙發

[問題]DCT 03/8月 小S 68.8萬?

買新車比較保險啦
    至少有保固  不然會像有些運氣不好  光修車的錢  加加減減  
    可能就可以買新車了

我的Blog http://www.mccsmart.org
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    板凳

請問DCT目前03年式的還有什麼顏色可選呢?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

下面引用由vespa0542004/06/22 10:58pm 發表的內容:
    ?請教各位大大:
                    我去了文心路中港路的中華賓士    DCT 03/8月 全新passion 附F1快排 可鎖置物箱 車價68.8,正04車價69.8(沒F1快排 可鎖置物箱),傷痕黑車殼另加3.8  , 車價真的這麼硬嗎? ...
    新車價∼∼?
    你到本站首頁看看∼∼上面有兩個『優質購車顧問』的電話號碼!拜託你呀∼∼想以最實在的價格買到車!就趕快撥給他們∼你以為我們『優質購車顧問』是登著好玩的嗎?他可是我們精挑細選車來的喔!他們跟你自己去看的那家是同公司的。
    就算價格DOWN不下來,保證你服務第一又可以交到一群好友喔
    上個月也是有個車友!自己跑去那家訂車,下的訂後來才知道說貴了許多配備又少!
    才在那裡退訂又遭白眼又被扣手續費。
    最後也是跟首頁上那兩個『優質購車顧問』接洽!而且還是笑嘻嘻喔∼
    不過你若是要堅持到自己喜歡的地方買∼也無妨啦!錢你自己的本站立場也是中立呀! :em61:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 1 天

能量
    報紙

下面引用由vespa0542004/06/22 10:58pm 發表的內容:
    ?請教各位大大:
                    我去了文心路中港路的中華賓士    DCT 03/8月 全新passion 附F1快排 可鎖置物箱 車價68.8,正04車價69.8(沒F1快排 可鎖置物箱),傷痕黑車殼另加3.8  , 車價真的這麼硬嗎? ...
    :em02: 需要幫忙或協助嗎?THANKS... :em24:

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

阿倫大人,我有打去跟盧SIR聊過原本想買中古的,也是他勸我買新車的,又說要寄資料給我,也一個星期了???? :em11: 我也不想拿coco開玩笑阿!!小孩子9月就要出生了,還得勒緊褲帶,為了小S,好吧我再打給他 :em42:

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

下面引用由vespa0542004/06/23 03:31pm 發表的內容:
    阿倫大人,我有打去跟盧SIR聊過原本想買中古的,也是他勸我買新車的,又說要寄資料給我,也一個星期了????  我也不想拿coco開玩笑阿!!小孩子9月就要出生了,還得勒緊褲帶,為了小S,好吧我再打給他
    恭喜了喔∼∼
    聽說快交車了喔 :em74:  :em61:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

:em69: 無限的感激..........真正的感謝 倫大 與 優良購車顧問( diablo022388 )及俱樂部各位車友提供了如此溫馨有人情味的地方,小弟的小S已經有譜了,真正無限的感激..........
             改天活動時一定去跟大夥兒聚聚,至於各位的恩情小弟銘記在心,不知如何回報...................................那.......那.....改天車友到我店內(好佳亭自助餐-漢口店)消費一律49元吃到飽好了! :em57: 這樣誠意應該夠了吧!

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

最新消息~~~剛好你有問~~就告訴你...
    今天偶本人企DCT給做小保養~~(還真小,才花了168元)
    啊...又在講廢話!言歸正傳啦~~

現在03年車(就是偶們家小綠這批的68.8萬的)
    三輻式方向盤加F1快排~~~~雙安全氣襄(廢話!)~~~反正就是68.8的啦!!
    還有2台喔!!!不過只剩"""黑骨"""的~~~~
    但要任何顏色都可以....
    不告訴你為何我知道那麼多內幕~~因為我有線人~~哈哈!!!
    如需要我幫你引線的..請大聲的喊「右!」然後立正站好(開玩笑的啦!)
    別客氣!需要幫忙~~這裡每個人都會很熱心!

沒有所謂「沒有idea」,思考了多少?決定你的工作成就! 如我想過的是「生活」,「生活」才是本質。 ----------------------I.n.g--------------------------

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

大家都很有人情味喔