收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

• 簽到天數: 3 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    今天開我roadster上了奧萬大,上到山後天氣都還不錯風景也很漂亮只是道路真的不太好可能是上次颱風天所造成的破壞,路面真的是慘不忍睹本來兩向路變成單向道,所以就必需等到下方向的車子通過我們這邊車子才能走,可能是因為這樣所以在同一地點等了快半個小時,許多車主不耐煩的一直按啦叭而有一台我後的車主一直按啦叭,按的我都快受不了了,我心想又不是我不要開車,而是前面一整排車都不動我有可能動嗎而且還一直不停的按,心理真的快受不了我下車告訴他可以不要再按了嗎,可能大家當時心情都不好,他就開始對者我的車罵開台死爛跑車有什麼了不起呀,我想我的roadster那裡得罪你呀,就回說老兄是怎樣呀,我只叫你不要再按啦叭你罵我的車作什麼,真的快氣死了又對罵了几句,當時看到他老婆也拉著他,我就什麼也不理回到我車上,而心想還是準備車上自衛用具如他真的上來怎樣,就跟他拼了,幸好他也不敢上來了,心理想還好不上來,要是真的上來就真的是完了,老實說為什麼這麼不講道理,真的是氣死人了。最後好不容易回到家想如果當時他如有其他他們的人一起來的話那真的是完蛋了,以後還是冷靜一下好了,真是難忘了一天。

小張 黑骨黑roadster 0916923405
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    沙發

難忘的一天

下面引用由henny2009/12/13 09:27pm 發表的內容:
    今天開我roadster上了奧萬大,上到山後天氣都還不錯風景也很漂亮只是道路真的不太好可能是上次颱風天所造成的破壞,路面真的是慘不忍睹本來兩向路變成單向道,所以就必需等到下方向的車子通過我們這邊車子才能走 ...
    大哥...那位老兄沒眼光...什麼叫濫跑車...
    雖然我還沒買ROADSTER...但是在我心中已經是神在尊敬了^^
    別理那個沒眼光的老兄@@

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 875 天

升級  32%

能量

活力勳章

板凳

難忘的一天

小張~~
            建議~下次別下車吵~好好享受開rs樂趣~~
    車上放隻電極棒就對了~對人對車都很好用~~

-=-=-=- 以下內容由 sky1713t2009年12月13日 09:59pm 時新增 -=-=-=-
    我從開F2--->F4--->RS,只要太過份我就給它電下去,警察也拿你沒辦法.............誰叫我是正當防禦.......

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    草蓆

難忘的一天

沒把他的爛車拍起來..............供人瞻仰........改天遇到他...叭死他

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    報紙

難忘的一天

退一步海闊天空~
    HENNY~幹得好!
    我們開的是爛跑車,怎樣~

cwz1975 實名認證  實習認證 

奮鬥
  • 簽到天數: 179 天

能量

難忘的一天

他瞎了眼啦~~~SR還不是跑車....青枚喔~~

無聊
  • 簽到天數: 101 天

升級  80%

能量

難忘的一天

下面引用由cwz19752009/12/13 09:57pm 發表的內容:
    他瞎了眼啦~~~SR還不是跑車....青枚喔~~
    哈哈 我們是濫跑車一族.......
    聽起來還蠻炫的

MSN redsprite@mail2000.com.tw mail redsprite@gmail.com 高雄小白

擦汗
  • 簽到天數: 234 天

能量

難忘的一天

真的是難忘的一天
    這種事如果是快閃碰到一定很好笑
    我相信他也不敢這樣按喇叭吧哈

我是★ 王山姆 ★Roadster★號
    msn: penghuyen@yahoo.com.tw  快閃專線:0910727302
    茶湯會(南屯路二段220號大墩路交叉路口)歡迎來找我喝茶!!http://img403.imageshack.us/img403/4039/p124659854713.jpg

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量

難忘的一天

之前附近的鄉間小路也發生過
    附近的在卸貨另一個送貨的不等也嗶嗶叫
    在哪幹醮
    被嗶到火了索性回家開另一台從後方堵住
    沒電了不能動 讓他不能進退
    不知算不算妨礙自由 畢竟私設的警察也沒說什麼
    警察就道德勸說 二個小時後才讓他走

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

難忘的一天

下面引用由sky1713t2009/12/13 09:50pm 發表的內容:
    小張~~
            建議~下次別下車吵~好好享受開rs樂趣~~
    車上放隻電極棒就對了~對人對車都很好用~~
            -=-=-=- 以下內容由 sky1713t 在 2009年12月13日 09:59pm 時新增 -=-=-=-
    ...
    哈~
    好招~學起來...
    我ㄝ要去買一隻~
    不然我男朋友都說我遲早會被打.
    PS.我們不是跟他吵.是跟他說啦!!!
    是他自己惱羞成怒的ㄝ~~~

*HSUAN*=瑄 http://www.wretch.cc/blog/i0925353917