收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
特別型 blackbasic定價 11700歐元,比標準型便宜1200歐元
陽春五門Polo也剛好定價11600歐元
以75PS等級而言:Smart(12 990 Euro) 而 VW (12 910 Euro)
Peugeot 206 的75 PS定價則為12 800 Euro
Sonderbar für den selbst ernannten Premiumhersteller: In den Markt steigt Smart mit dem Sondermodell „blackbasic“ ein, das 11 700 Euro kostet, 1200 Euro weniger als die reguläre Grundversion. Zufall, dass der Preis eines fünftürigen Basis-Polo bei 11 600 Euro liegt? Vergleicht man jeweils 75 Pferdestärken, liegen Smart (12 990 Euro) und VW (12 910 Euro) ebenfalls eng beisammen. Auch beim Peugeot 206 kosten 75 PS 12 800 Euro.
以上文章我已在www.smart-club.com.tw發表過,不過因為這裡有專屬的論壇所以就再潑一次,敬請見諒。希望對大家有幫助,謝謝。

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

Smart ForFour歐元的價格大約是這樣

GOOD∼
但進來台灣後,11700*2  EURO

////////////黑骨白身SMART\\\\\\\\\\\

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

對阿  直是不合理

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

下面引用由liuct22004/04/03 12:31pm 發表的內容:
    以上文章我已在www.smart-club.com.tw發表過,不過因為這裡有專屬的論壇所以就再潑一次,敬請見諒。希望對大家有幫助,謝謝。
    ...
    不會啦∼∼∼有開心你分享訊息∼∼幫我們多PO一點喔∼∼
    劉大哥,我一直在找你ㄟ!好久不見!有些德國文件不知道您可以幫我過目一下嗎?? :em19:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

該用戶從未簽到

能量
    報紙

下面引用由Alan2004/04/03 03:56pm 發表的內容:
    不會啦∼∼∼有開心你分享訊息∼∼幫我們多PO一點喔∼∼
    劉大哥,我一直在找你ㄟ!好久不見!有些德國文件不知道您可以幫我過目一下嗎??
    阿倫大,叫我大哥不敢當,可以試著email給我看看,不過我後天又出國了,也許沒有太多空喔。抱歉了喔。

劉吉泰 http://www.smart-party.com/photo3/albums/userpics/10009/thumb_DSCF2506.JPG
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000