收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

請問有人知道這個輪圈嗎

sw...有兩個地方一個是德國...另一個是英國..
    如果劉大哥對sw有興趣的話..我可以介紹一個人可以給你認識
    ..從英國買回來...
    另日本的work17吋3片or 2片式強力推薦...鋁鎂合金

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

work16吋3片or 2片,你說的是這一咖嗎?有多重?大約多少$?pm給我,小黃非常的謝謝您的熱心,你的大B開的如何,有機會或有時間出來聚聚
    http://www.work-wheels.com.tw/products/detail/2008/MEISTER_S1_2P.pdf

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

165/50/15....想偷用我的招數 呵呵!
    不過我下次會用205 45 15 嘿嘿 :em61:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

下面引用由美國彬2008/10/27 11:51pm 發表的內容:
    165/50/15....想偷用我的招數 呵呵!
    不過我下次會用205 45 15 嘿嘿
    165/50/15....你這招麥倫正在用了

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

劉大哥已經PM了...單價是有一點貴啦.....重量我當初沒有秤重不清楚
    我只是拿15吋的B框比較..輕很多...
    老B目前外觀AMG已完成..只剩下全車防銹烤漆...引擎rebuilding.... 1BCv1B91B3662_1225201391.jpg

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

下面引用由honyu20042008/10/27 07:07pm 發表的內容:
    不考慮了,因為太重、因為過彎會不好,因為台灣的路不適合,因為沒有16………所以用原廠三幅框 前15.2 後16.0KG來玩還是最適合,ROADSTER用前8J後10J一定好可怕,不要去想好了!
    劉老大說的一點都不錯!!
    重+胎皮薄+台灣路太爛..
    適合是很適合ROADSTER啦!!
    不過 不實用倒是真的~~
    以走外觀路線的我來說 這框真的超美!!
    前8後10J 酷斃了!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

下面引用由honyu20042008/10/28 00:13am 發表的內容:
    165/50/15....你這招麥倫正在用了
    我現在是前145/??/15  後165/>50/15
    超好用!! 過彎都用飄的!! 連直線都可以"ㄍㄧ"輪喔!!
    RANNY兄你擺明就是來笑我的吧!! 哈哈~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000