收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 8 天

升級  14.29%

能量
    管理該用戶勳章

請問有人知道這個輪圈嗎

[這篇文章最後由ㄚ嶽在 2008/10/27 02:22pm 第 2 次編輯]
    下面引用由honyu20042008/10/27 09:01am 發表的內容:
    ㄚ嶽 謝謝您的資訊,不知道會不會很重,台灣有人用過嗎?台灣有公司可以代訂嗎?225/35/ZR16這個尺寸的輪胎台灣好像不好找。
    http://www.mxauto.net/wheel_tire.php
    你的車很好看,應該是很省油,要顧好,以後 ...
    網路上也查不到這咖圈的重量.材質ㄋ.可能要mail到它們公司詢問.
    代理商好像已經沒代理了.網站上沒台灣區的服務地址(之前有)
    它的前後搭配的輪胎是用Dunlop SP 9000
    這裡有r1 17"影片http://www.wideo.fr/video/iLyROoaftzFn.html

小弟的車謝謝您的讚賞喔~偶都有用心好好顧ㄎㄎ
    Tis下會我麻ㄟ下去玩玩....衝ㄚ.... :em61:

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

下面引用由阿澤2008/10/27 11:23am 發表的內容:
    http://www.smart-roadster-board.de/zubehoer_felgen.htm#15zoll
    這個網站非常好謝謝分享

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 9 天

升級  14.29%

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

那組應該是17的...
    R1 17 Zoll
    Available for: Roadster Only
    Description: 17" Wheels.
    3 Stud fitment
    Front 8J x 17 (205/40/ZR17)
    Rear 10J x 17 (245/35/ZR17)
    3 Stud Fitment
    SW另一組16吋3片式,規格才是上面PO的那組喔!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

開心

升級  14.29%

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

下面引用由peter蔡2008/10/27 02:16pm 發表的內容:
    那組應該是17的...
    R1 17 Zoll
    Available for: Roadster Only
    Description: 17" Wheels.
    ...
    對厚~~~是17"我看錯了!!
    peter謝謝你 :em27:

難過

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

劉大哥!!
    不要再考慮了!!

前8J後10J耶!!
    好瘋狂喔!!

原本以為LORINSER前7後8.5已經很秋了耶~~
    這組框真的很美 很有質感!!
    RANNY哥你不是不走外觀走實用的嗎?? 呵呵~~

有問到價格的話跟我報個價吧...
    不會比HRE貴的 但是 比HRE美 台灣還沒見過有人裝呢~~

-=-=-=- 以下內容由 myron372008年10月27日 04:33pm 時新增 -=-=-=-
    阿嶽兄!!
    相約TIS見呀 哈哈~~

前8後10J 好棒的數據ㄛ!!

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

下面引用由阿澤2008/10/27 11:23am 發表的內容:
    http://www.smart-roadster-board.de/zubehoer_felgen.htm#15zoll
    這網站真的很棒...
    當初有瀏覽過 所以才去找我的後225/35/17胎皮...
    這樣一看 前面真的可以裝205/40/17耶...

其實LORINSER框和原廠17雞腿框也差不多重...
    以BRABUS和LORINSER都是17框來說
    B 前 17.4 後18.0
    L 前 17.8 後18.2
    差距也是極少... 好險我個人體重從未破60過...
    自身輕量化地程度應該還不賴 建豪你要加油喔 呵呵...

不過!! 原廠三幅框 前15.2 後16.0KG
    加上16和17的胎皮重量差..
    16框比17框真的要輕的多!!
    一個輪子至少輕個3公斤吧!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372008年10月27日 04:36pm 時新增 -=-=-=-
    我現在的SR...
    配上太陽花...
    加速那麼猛是有原因的 呵呵~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

我比你多20幾公斤
    要減也很有限了~
    雖然馬力多幾匹補償一點
    但下場還是體驗就好

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2008年10月27日 06:12pm 時新增 -=-=-=-
    真要輕量到賽道設定
    錢會花光光~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

下面引用由sonyeye2008/10/27 05:47pm 發表的內容:
    我比你多20幾公斤
    要減也很有限了~
    雖然馬力多幾匹補償一點
    但下場還是體驗就好
    ...
    建豪 偷偷跟我說一下~~
    你的SR馬力到底是多幾匹呀??
    難道你也有秘密武器!!!!! ><~~

輕量化很帥耶!!
    看看RANNY哥的內裝就...
    廠車化呀天呀天呀我的天呀!!!

• 簽到天數: 7 天

升級  28.57%

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

不考慮了,因為太重、因為過彎會不好,因為台灣的路不適合,因為沒有16………所以用原廠三幅框 前15.2 後16.0KG來玩還是最適合,ROADSTER用前8J後10J一定好可怕,不要去想好了!

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

請問有人知道這個輪圈嗎

下面引用由ㄚ嶽2008/10/27 01:47pm 發表的內容:
    網路上也查不到這咖圈的重量.材質ㄋ.可能要mail到它們公司詢問.
    代理商好像已經沒代理了.網站上沒台灣區的服務地址(之前有)
    它的前後搭配的輪胎是用Dunlop SP 9000
    這裡有r1 17"影片http://www.wideo.fr/vi ...
    哈哈~~~~~~~~下回下場就是r888囉....165/50/15 :em73:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997