收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    我的ROADSTE內裝以黑、灰、黃色為主色。
    一直以來,我對我的儀表版底色是銀色的搭配一直很不喜歡。
    整個裡面明明都沒有銀色的東西,偏偏儀表版頭要設計銀色的底色。
    真的很不搭,每次一上車就不開心一次!
    原本想乾脆換成正的BARBUS儀表版頭,他是黑色底色,應該會好看很多!
    但是BRABUS的儀表版頭+渦輪表+溫度表總成將近五萬塊。真的花不下去!!!
    原廠的銀色儀表版頭白天LOOK

原廠的銀色儀表版頭晚上LOOK
    還是不喜歡顏色的搭配,如果是黑色的有多好
    打電話去德國問廠家,結果一問,開心了∼原來德國可是有人開發BRABUS樣式的儀表版多層膜貼紙。但是一次要買四組∼一組的當地價格可是要台幣六千多塊。 阿∼∼∼好貴喔∼不就是貼紙嗎?這樣貴喔,我心裡想∼(PS:但是事後我收到商品後才知道這樣多層膜的底座,造價本來就不便宜了)
    好吧∼買四組還是比我買正BRABUS的便宜很多∼四組就四組,剩下的留給華人SMART車友有需要時選購好了∼
    訂了一個月東西終於到了
    打開,果然看到BRABUS的底座片,真的很像正BRABUS的喔∼
    來∼迫不及待的把我恨之入骨的銀色表頭拔起來 3_1217613121.jpg
    取下來原來的底座貼片
    黏上老外寄給我的BRABUS LOOK版的貼片
    指針本來想直接裝上,但我記得BRABUS版的指針,可是白色的,我的卻是原廠的紅色的∼OK∼要做就做像一點∼
    拿出橡皮擦與美工刀。慢慢的把漆在指針上的紅漆磨掉(不可以用松香水喔,會把指針溶掉的喔)
    不久之後,果然指針就變成透明色的了∼嘻嘻∼好好玩喔!
    9_1217613473.jpg 9_1217613536.jpg
    透明的指針裝起來很特別,但是白天看不太到耶∼
    所以要找白色油漆來漆背面,找了好久,家裡都沒有白色油漆。
    突然看到桌上有罐『立可白』。哈∼拿來用看看∼∼
    LORINSER阿凱在旁邊看很久了,還笑我很陽春,但塗了幾下,果然看起來很像正BRABUS了∼
    這就是DIY的精神之一:利用現有的資源嘛∼∼
    裝起來,真的便漂亮了喔∼
    組合起來,ALAN的ROADSTER已經改成MD的四環表。所以看起來很有動感
    裝在車上,白天的LOOK∼相機有點反光,沒拍很清楚,實際很棒喔
    晚上看起來跟正B的也幾乎一樣,字與指針是紅色,但是上面像尺輪的刻度跟正BRABUS也一模一樣是橘色的耶!果然COPY很像,怪不得這樣貴,要印刷的層膜多嘛
    果然車子整體的感覺和諧很多,也多了B的感覺喔,完工!!!
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    PS:各位看官,辛苦看ALAN DIY到這裡,所以破例給大家一點好康的喔!
    ALAN買了四組回來,一組用在自己車上,還剩三組,我買的時候當地價就要台幣六千多,坦白要像我一樣瘋子花這樣多錢去買的人可能不多吧。
    但是我留著也沒用,所以現在賠錢賣,如果您是華人車友,一組賠錢只廉讓四千台幣就好。真的買到賺到,我也不會再進了喔∼
    有興趣PM給我就好∼售完為止喔!!
    :em73:

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    沙發

『DIY』ROADSTER BRABUS 式樣表頭改裝實例

流口水....................................沒有SR讓我改...... :::> <:::::::

☆[ TEL]: 0968-039-040 [性格] ☆ ☆[MSN]: hsinke_chen@hotmail.com ☆
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

板凳

[這篇文章最後由jeff在 2008/08/02 07:11am 第 1 次編輯]

老大~留一組給我!!
    三個是黑色兩個是白色有點怪耶~
    所以想全部都改成黑底的!!

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    草蓆

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/08/02 10:00pm 第 1 次編輯]

哇~白指針有水喔!
    才4000.....
    好掙扎......

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量
    報紙

吼......................害我心癢癢....有一股衝動

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量

好水唷 大家都有roadster可以玩 真好

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

我的衝動很大....
    倫大幫我施工吧 哈哈哈哈~~~~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

我的也弄好了~跟大家分享一下c  c
    另加了一個排溫表
    為了搭配排溫表燈的顏色,於是也修改了其他表頭的燈光顏色. DSC03002_1222641056.jpg
    整體看起來較搭配
    特別又在指針的地方加裝紅光LED.
    增加未開燈時儀表的辨識度 DSC03136_1222641672.jpg
    排溫表燈光還可以變化搭配.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

l3930 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 1346 天

升級  66%

能量

jeff:
    你車子的燈光效果
    真的是太炫了
    我也好心動喔~~~~~~~

出沒高雄市區閒逛~~~~~享溫馨KTV__李副總要唱歌可以找
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

好用心~
    這應該推到最前面
    有偷換方向盤ㄏㄡ~~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000