收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章

[求助]關於roadster的底盤...

下面引用由sonyeye2007/07/26 11:56pm 發表的內容:
我偷偷告訴你
我的是朋友價
有人換了KW
我才有幸換B避震
...
低調低調........
kw真ㄉ沒話說喔~想要什感覺自己試囉!!
一次定位吧~不會後悔ㄉ
:em61:

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

其他廠牌的我是沒開過,不過我的roadster裝倍斯登可調的避震器,調到最低的狀況下,開起來還蠻過癮的

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

下面引用由SIRIUS2007/07/30 02:13pm 發表的內容:
    其他廠牌的我是沒開過,不過我的roadster裝倍斯登可調的避震器,調到最低的狀況下,開起來還蠻過癮的
    也是裝17吋嗎?
    不然B也是倍適登代工的
    買倍適登會比較超值~
    可調的也很吸引人~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000