收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

[求助]關於roadster的底盤...

如果有多的預算的話...可以考慮一下..KW 高低軟硬可調...目前有兩位ROADSTER車友有裝....真的很棒

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

KW還沒試過~想去試試
    跟B比起來可以考慮~
    還可調耶~
    又夠趴~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量

下面引用由rossi2007/07/25 10:02pm 發表的內容:
    myron大大~
      嗚嗚您說對了~光換短彈簧是不能當飯吃的....我就有切身之痛,~~
    打葉子板...也是痛!!!
    若要框殺!!! 就.....忍痛~加.....重拖~~~哈哈!!
    呵呵~~ 我怎麼變成大大了 哈~~
    的確是切身之痛 看來大家都痛過 呵呵~~
    當初也是狂打後輪葉子板.. 加上減震筒漏油... 嘻嘻...

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

[這篇文章最後由myron37在 2007/07/27 02:56am 第 1 次編輯]
    下面引用由Ross2007/07/25 10:39pm 發表的內容:
    正確改框的原則是裝上胎之後, 胎的圓周不變,
    也就是直徑不變, 應該沒有變高的問題
    我的判斷是胎的扁平比不夠低
    與其換彈簧, 不如換胎皮
    ...
    謝謝ross大大..
    的確 我的後輪是大了一號 為235/40/17..
    應該是這樣導致翹屁屁的..

可能是我當初是使用原廠六幅15"框..
    所以換上這組17框之後才明顯感覺到重拖..
    副總跟我說他把lorinser這組框和原廠三幅框拿起來比一比..
    覺得重量差不多.. 我本來還半信半疑呢..
    謝謝ross大大提供專業數據 嗯嗯..
    不過17吋的胎皮應該會比較重點吧 嗯~~

謝謝 我不會急的 因為也急不了 呵呵

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

下面引用由sonyeye2007/07/26 00:52am 發表的內容:
    很面熟說....
    後輪可以墊個兩公分
    視覺效果很棒
    後輪規格是多少
    ...
    喔喔!!
    的確是異音吵到爆 呵呵~~
    所以建豪兄你現在是用B避震囉??
    感覺還蠻棒的 高度很適中耶!! 會打葉子板嗎??

嗯 我也很嚮往kw v2那組..
    可是 我知道他很貴 卻不知道到底貴到哪裡去..
    有車友可以提示我一下嗎 呵呵~~

難過

能量

下面引用由peter蔡2007/07/26 00:18pm 發表的內容:
    可以拿來我的Coupe裝裝看!!~~~嘻嘻嘻!
    coupe裝很漂亮!! 我個人認為!!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心

能量

下面引用由myron372007/07/26 02:46pm 發表的內容:
    喔喔!!
    ...
    B專用絕得是調得剛剛好
    以我來說很適合一般道路用
    且因為彈跳變短反而舒適多了
    如果你是賽車手一定要買KW
    價差比B高一點
    多大點我不確定
    但一分錢一分貨
    選自己適用就好
    異音習慣就好
    蓬的支架上一些特殊油會好一點
    但過一陣子又一樣了
    17框真的要小心
    太薄.......
    我已經放棄了就讓它去吧
    該過的坑還是避不了~

-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2007年07月26日 04:08pm 時新增 -=-=-=-
    KW可以問問桃園的澤....
    我這樣有出賣你嗎?

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過

能量

下面引用由sonyeye2007/07/26 04:07pm 發表的內容:
    B專用絕得是調得剛剛好
    以我來說很適合一般道路用
    且因為彈跳變短反而舒適多了
    如果你是賽車手一定要買KW
    ...
    哇屋!!
    謝謝建豪兄~~
    那 妳要不要先偷偷跟我說b避震大約多少價錢呀??
    我好有個心理準備..

我目前不準備當個賽車手..
    呵呵 因為可能隨時會入伍..
    車子可能會變家裡人在開比較多..
    怕我爸媽會開到瘋掉.. 呵呵..

嗯 我知道桃園的阿澤兄是用kw的~~
    我有爬過文..
    改天在跟他討教一下 呵呵~~

謝謝~~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

ㄚ澤 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 68 天

升級  60%

能量

下面引用由myron372007/07/26 02:46pm 發表的內容:
    喔喔!!
    ...
    我的F2裝的B懸吊花了四萬多
    我想RS的應該超過五萬吧!!

敗家清單: BRABUS >>.排氣管.SB1高流量濾網.下巴.側裙.油箱蓋+進氣口貼紙.避震器組.敞篷暴龜.時速表.中央扶手.油門踏板 ROADSTER>> 警示喇叭.16吋鋁圈.60kw進氣肥腸 SMART >> 三幅F1快排. 1+6片原廠cd音響.高音喇叭.共震箱含喇叭 .定速系統 其他 >> IC-CHIPTUNING.電子式渦輪表(改原廠式樣).輕量化普利盤.光圈小燈.OZ劃線碟盤.歐司朗5000K超白光燈泡.LED第三煞車燈

開心

能量

下面引用由myron372007/07/26 04:25pm 發表的內容:
    哇屋!!
    謝謝建豪兄~~
    那 妳要不要先偷偷跟我說b避震大約多少價錢呀??
    我好有個心理準備..
    ...
    我偷偷告訴你
    我的是朋友價
    有人換了KW
    我才有幸換B避震
    這樣你了解嗎?
    買的時候只覺得多花了一筆錢
    用的時候才覺得相見恨晚
    現在歐元漲翻了
    五萬應該是基本價了
    不然就趁當兵前來趟歐洲行
    幫幫車友帶一些精品吧!