收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
管理該用戶勳章
樓主
昨天我ㄉ羅斯特好像卡到陰~再中彰上以160ㄉ時速奔馳著~奔馳沒多久就有"ㄆ一ㄚ~ㄆ一ㄚ~ㄆ一ㄚ"ㄉ怪聲音~我立即下車查看~先檢查是否爆胎~四輪ㄉ氣卻都

很飽滿~再趴在地上看看是不是卡到垃圾~結果也沒有~摸摸輪汞ㄉ防泥板也很牢固~那怪聲音從哪裡來ㄉㄋ?我又上路~但是開超過80就又有那種聲音~我只好一

路60慢慢開回家~隔天輪胎都還是有氣~我又是車ㄌ~開到80仍然怪聲音~怪咖ㄋㄟ~結果隔天去中華賓士檢查~原來是底盤ㄉ護板沒鎖好~已經出保固嚕 :36_5_2:

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

奮鬥
  • 簽到天數: 91 天

能量
    沙發

羅斯特卡到陰

想嚇人阿~~沒事就好啦..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    板凳

羅斯特卡到陰

謝謝分享

旺盈企業社 專營 白鐵門窗 鐵屋 抓漏等.... TEL:(02)22153462 0987422341 0935233345

臨時會員

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

升級  33.33%

能量
    草蓆

羅斯特卡到陰

幸好沒掉螺絲喔~恭喜你...

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量
    報紙

羅斯特卡到陰

有點問題~可能諱言後~也可能如期~看趕不趕ㄉ及~正確時間再告訴大家嚕

我是紅色forfourㄉ為真~~~ㄏㄏㄏ有需要音樂節目企劃~婚禮需要樂團.音響器材都可以找我唷0923124448芷婕 msn:virgin7245@yahoo.com.tw [img]http://www.subtac.com/talk/smart/non-cgi/usr/27/27_17_16.jpg[/img]

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

羅斯特卡到陰

ㄟ  大姐  帶球跑還開160 拰嘛幫幫忙   慢慢開ㄟ
    需要幫忙 要跟小弟說唷

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw