收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由milklinmycin在 2006/10/07 00:43am 第 1 次編輯]

Eibach的彈簧for Roadster,(如圖)
    在http://espeedup.com上面訂購,
    因為for2以及Roadster的訂購料號不同,
    引起我的好奇,
    特地弄了一組Eibach for Roadster的彈簧,
    有沒有人看過for2的Eibach彈簧,
    O.O"
    兩種彈簧,上面的貨品序號有一樣嗎?
    很好奇說...

ps"有沒有人需要輪胎呢?
    http://goods.ruten.com.tw/item/show?10061006435099

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心

升級  85.71%

能量
    沙發

[零件]Eibach的彈簧for Roadster

[這篇文章最後由milklinmycin在 2006/10/08 04:45pm 第 1 次編輯]

您是說輪胎嗎? ^^"
    已經賣出去囉!
    至於彈簧,
    一條前面,一條後面 ^^"
    仔細看, 上面的編號不同喔!
    ps"我之所以會有這樣的疑惑,
    是我下訂單時,
    發現Eibach製作 For Roadster以及For2的彈簧貨號不同,
    懷疑兩者可能設定也不同,
    不然何必要特別使用兩種貨號呢?
    不過這是在下訂的時候.偶然發現的,
    Bilstein的減震組尼桶,兩者貨號就一樣了~
    H&R可能就要拜託有經驗的人來說明了!

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量
    板凳

謝謝分享,.

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

開心

升級  85.71%

能量
    草蓆

我想這是小細節,
    應該很少人會去注意!
    很特別 O.O" 所以拿出來討論看看~
    我想Eibach算是一個國際大廠牌,
    所以開發工程師應該也不是混飯吃的~
    一定有他的道理~
    我又查到更詳細的規格,但是我看不懂德文,
    可能要請[德語系達人]說明之
    大致上 兩者前面的彈簧設定不同,
    可能跟力矩也有關係...
    HA是後方彈簧,
    舊款的For2好像只有更改後彈簧的設定,
    VA是前方彈簧(我猜)
    降低25mm左右
    有意願改裝者,
    可以參考這些數據~