收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    管理該用戶勳章

[來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

JEFF才多久而已沒想到你已經改那ㄇ多少了..我要試車拉...

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]

開心
  • 簽到天數: 62 天

升級  30%

能量

小黃剛洗完澡...呵呵!      :em38:
    =============================   
          帳號 : pubypl
          車型 : Roadster 45kw
          顏色 : Y/B
          出廠年份 : 2004
          出沒地點 : 海灘
          改裝項目 :
                          1.BRABUS 手煞車桿
                         ........
         下一個改裝的目標 :
                          1. BRABUS 17' 鋁圈
                          2. BRABUS 排氣管
                          3. 60kw turbo
    ============================
    平常小黃大多耐心的在公司地下室等我假日時帶她回家...
    買車半年多...總是在夜深人靜或離峰時才去見她...
    同事們也沒有人知道...低調點總是比較好!
    那天...一個同事A 跟 B 興奮的跑來找我...
    A: 喂! 你知道嗎地下室出現一部你最愛的Roadsterㄝ...
    B:對啊!對啊!它都躲在角落...一停就停很久...真懷疑它主人到底買她幹麻...
       (心裡一陣苦笑)
    :em13: 結果...我被A/B拉去參觀我的車...一邊看還要一邊假裝...哇...好美好美之類的...
    呵呵!                    

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量

pubypl :
           你最具特色的兩片硬頂沒入鏡!
           才拍一張不夠啦!!
           前幾位我都列帳追查了
           再多貼幾張好嗎 ?
           ㄟ~ 另一個問題喔, 你所在的停車場沒有24小時的限制嗎? @@
    Ross

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  80%

能量

[這篇文章最後由mura在 2006/05/29 11:28am 第 1 次編輯]
    下面引用由mura2006/05/24 09:01pm 發表的內容:
    帳號   Roadster 60KW
          顏色 :  黑骨金
          出廠年份 : May 2004
          出沒地點 : 台北市,新竹市
    ...
    補上一張屁股照…又是下雨天
    另外改裝項目加一:
         DIY改裝:把原廠Smart字樣改裝成女友的名字…呵…

出廠May-04 領牌May-06 黑骨金Roadster 60kW 要叫我mura或Terry都行啦~

開心

能量

下面引用由mura2006/05/29 11:27am 發表的內容:
    補上一張屁股照…又是下雨天
    另外改裝項目加一:
    :em47:  :em47:  :em47:
    女友名字這招千萬不能誏女友看到....要不然她又要叫我學著做了~
    不過這個創意倒是不錯哦!!
    :em32:  :em32:  :em32:

BRABUS SMART 忠實車奴 MSN: brabus0223@msn.com 林傑西 0922-28-1188 (24H) 0966-28-1188 (24H) e-mail : diablo0223dr@yahoo.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

群峰 快去訂做吧  她早晚會看到的 就算看不到也要到店跟她說

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

擦汗

升級  66.67%

能量

[這篇文章最後由BD在 2006/05/29 08:53pm 第 1 次編輯]

照Ross大大的吩咐
    那就多貼幾張上來好了....
    車內跟行李廂的應該就免了吧!!
    不是照得很好
    請見諒.... :em33:

下次有機會
    看能不能拉一起買的同學那部黑骨紅
    來一起合照..... :em02:

[img]http://static.flickr.com/28/62352437_aabb136890.jpg[/img]

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

BD, 謝謝你喔~ 要繼續分享喔~

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

無聊

能量

下面引用由mura2006/05/29 11:27am 發表的內容:
    嘩~~~你這樣簡直是超級改裝啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]http://i98.photobucket.com/albums/l263/bonnie0920/DSC005431_edited.jpg[/img]

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  80%

能量

[這篇文章最後由mura在 2006/06/01 11:15pm 第 1 次編輯]

哈…老實說這樣子的改裝也要女友的名字配合,否則所有的字母都要用造的,豈不是真的要去訂作(y拍上找得到的字體看起來就不太搭…雖然26個字母全都有…)
    把r跟s留下
    另外兩個i是切出來的…
    仔細分配一下,切出來的斷面才會最少… ;)
    不知情的人,還以為又有車是女生的名字勒~
    (就像Lotus的Elise一樣)

出廠May-04 領牌May-06 黑骨金Roadster 60kW 要叫我mura或Terry都行啦~
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997