收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章

[來報到] Roadster車主來貼愛車的照片囉!!

[這篇文章最後由Ross在 2006/05/25 07:01pm 第 1 次編輯]

謝謝jeff詳細的分享
    jeff的車很狂暴, 大家可以參考他的改裝項目增加動力
    jeff,
         糟糕, 你是版主, 我無法管理你的獎章  :em14:
         但是你那個動畫GIF檔請post上來,  
         以免以後你換掉後就只剩一張照片了!

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由衝仔在 2006/07/06 11:33pm 第 3 次編輯]

帳號 :新店衝仔
          車型 :Roadster 698CC
          出廠年份 : 2004
          出沒地點 :台灣的馬路上
          改裝項目 :
                          1.輪胎墊片前二公分後三公分
                          2.H&R短彈簧(賣了)
                          3.B管
                          4.B夜光排擋
                          5.B手煞車
                          6.晶片孤兒
                          7.HID 4300k
                          8.PA PA GO車用型GPS
                          9.後視鏡顯示器
                          10.復國者R5000分離式雷達測速器
                          11.M-20雷達防護罩
                          12.BOSE衛星小喇叭*4
                          13.MP3輸入線
                          14. K&N 空氣濾心
                          15.HUD
        .......
         下一個改裝的目標 :
                          1.副座美眉
                          2.
                          3.
                          4.
                          ...

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊

能量

我真的很喜歡Jeff的熊貓Roadster.....帥呆喇!!!

[img]http://i98.photobucket.com/albums/l263/bonnie0920/DSC005431_edited.jpg[/img]

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  80%

能量

下面引用由Ross2006/05/25 08:19am 發表的內容:
    BD,
       送你一枚獎章! 你一定要來補貼照片喔!
    mura,
       新車多拍幾張啦, 改裝後就不一樣了!! 一張不夠, 多貼幾張喔
    ...
    照片等晴天洗完車再多照幾張囉…
    既然照片暫時沒有,就先打打字,看能不能賺點威望獎章之類的…呵~
    話說牽車快兩個禮拜~也跑了將近一千五,快訓完車了…
    一直都想要保持低調
    不過這車型實在太少見
    全台也不過一百多輛
    因此要不惹人注目也難…
    上上禮拜跟同事聚餐時停在餐廳外
    小心地不時透過窗戶注意停在路邊的Roadster…
    就要吃完結帳時
    看到一群人呈包圍態勢漸漸靠近
    不禁暗暗緊張起來…
    結果不可思異的事發生了…
    這群人竟在車旁拍起照來…Orz…哇哩?…
    最好笑的是上禮拜…
    主管請假的當天,要跟CEO一同外出參加幾個會議
    欸…感覺上好像有點不妙…
    畢竟開這種車載CEO出門拜訪應該不太恰當…
    可是要開口請CEO開車載我又…
    提心吊膽地走到停車場
    快到時CEO問:「你車停哪?」
    「欸…Mxxxxxx(CEO的名字打上馬賽克), 我的車很小,不太好坐人,有點不太方便欸…還是開你的車?」
    「嗯?是嗎?…可是…我沒帶鑰匙耶…」
    囧rz 囧rz 囧rz (驚!)
    「呃…好吧…那還是我開,可是我的車真的很小…」
    …接下來幾句關於我舊車的話題較無關緊要,主要就是說是之前看到的那台嗎之類的如此如此這般這般…
    「應該還好吧…我平常在台北也有開206…」CEO問。(CEO平時開的公務車是MPV)
    「欸…比206還要小…只有…兩個座位…」
    「嗯?是嗎?………不會吧…是smart?」
    「欸…是…smart roadster…」
    爆!
    我的低調計劃就從此功敗垂成,怎麼可能封住CEO的口呢?再怎麼心存僥倖也不可能逃得過吧…
    一切都在CEO沒把車鑰匙帶下樓的那刻就決定了…
    車上的對話倒也沒有存在太多驚奇…畢竟CEO也是經過大風大浪的人…對屬下開什麼車也沒有太多意見…

只是
    回公司後,到了下午又一個外出會議時
    CEO還是拿出了他的鑰匙…
    「Terry…開我的車吧…」

出廠May-04 領牌May-06 黑骨金Roadster 60kW 要叫我mura或Terry都行啦~

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量

下面引用由mura2006/05/25 11:18pm 發表的內容:
    照片等晴天洗完車再多照幾張囉…
    既然照片暫時沒有,就先打打字,看能不能賺點威望獎章之類的…呵~
    話說牽車快兩個禮拜~也跑了將近一千五,快訓完車了…
    一直都想要保持低調
    ...
    不錯的短篇喔,再次見到螺絲特車主的文章功力,都有滿腹的經綸,是    版   煮   的帶領有方.................巴結一下版主,賞個獎章吧 :em34:

沒啥好看vespa054@msn.com
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量

恩恩~不錯~的文章

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

mura,
    哇~我們家的CEO我只能在電視上看耶
    可見您的位階不小!!
    失敬失敬!!
    主要是鼓勵多分享Roadster車主的心得,
    所以才玩這個遊戲 : 送獎章
    跟您說喔  我發了三千多帖, 才一枚獎章
    其他兩個是跟站長ㄠ來的~~~唉~~ 文不入法眼~~ 無奈呀!!
    送你一枚獎章,  希望您多來分享
    參與討論!!
    別忘了多貼照片!!
    ^____^
    一定喔~

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量

ㄎㄎㄎ被廣告叫進來的,這裡還真有些料喔

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788

開心
  • 簽到天數: 22 天

升級  80%

能量

下面引用由Ross2006/05/26 02:37am 發表的內容:
    mura,
    哇~我們家的CEO我只能在電視上看耶
    可見您的位階不小!!
    失敬失敬!!
    ...
    版主謝啦~~
    只是發表一下開新車的心得…呵…騙呷騙呷…
    小弟的公司是小公司啦~~
    位階很低啦~只不過公司小就誰都碰得到就是了…呵

出廠May-04 領牌May-06 黑骨金Roadster 60kW 要叫我mura或Terry都行啦~

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  42.86%

能量

Ross的車真漂亮喔~,
    Jeff車的"狂暴"動力,有機會一定要親身體驗一下~
    ~~看的我也好想擁有一部~~~

--------------------- 平安 健康 快樂 樂觀 堅持 自信 --------------------- 台南小賴 Gsm:0920-555469 Phs:0968-458596 msn: weijie@seed.net.tw ~各位車友如有要印刷名片或輸出大型海報都可以找我喔~
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw