收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由Ross在 2006/03/29 11:06pm 第 1 次編輯]

( 一樣限制回文十五字以上, 省得大家麻煩, 拍謝拍謝 )
    看到妞妞Post 他的B管 ( 沒有圖, 哼~沒誠意的妞妞... :em45: )
    我也來貼一下我的老B管 ( 改了什麼東西沒貼出來好像有失責之虞  :em11: )
    這隻管子是阿倫幫我拿的, 放了好幾個月, "聽說"賣不掉, 只好救阿倫一下 :em63:
    我真的不是有意要裝的 :em72:  ...Orz
    比較不好意思的是沒將套件在未裝前就拍照
    B管的全部套件大概包含幾部份 : (抱歉, 沒照片...請用力想像)
    1) 後下保桿(襯在裡面, 從外觀看不出來)
    2) 兩片隔熱板 (有格子那兩片)
    3) T-section (就是倒T型那一片釋板)
    4) B 管本體
    5) B 管懸吊橡皮
    <1> + <2> + <3> 可視為Roadster 屁屁造型改裝模組
    有些車友省下了<1>, 沿用原廠保桿, 再加以切割, 這樣可省一小筆錢 (多少錢? 忘了 :em14: )
    而<1> + <2> + <3> 大約要一萬三千元左右 (可參考群峰在Yahoo拍賣上的報價) 不含烤漆
    有些車友想改管子, 但忘了周邊零件要一併準備好才行
    也就是說, 若B管是八萬, 那還得加上<1>+<2>+<3>+<5>, 大約再加一萬五千到一萬六千元
    當然了, 若你是本站的會員, 又積極參與討論或活動, 而且"善於等待", 阿倫不會虧待你的 :em58:
    對了, 要安裝B管前, 最好先去調一瓶與自己車色相同的漆 (800~1000元)
    除了噴T-sction之外, 萬一被k到掉漆也好自己修補 :em77:
    我事後才去調漆, 結果"白屁屁"很久  :em11:

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量
    沙發

[分享]炒冷飯 - Ross的B管

有車友嫌B管與T-Section的距離太遠了, 不好看
    我是能接受啦, 原因有二, 大家參考一下 :
    1) 行駛一段時間後的管子很"燙", 其實是"極燙", 與車身太近可能會傷烤漆或
        燒出一片黑黃
    2) 管子會隨著引擎上下擺動 :em36: , 留間隙是很好的
    另外, 新管子的觸媒是被包覆起來的, 所以剛裝上去的新管子, 大概都會冒很重的白煙
    那是新觸媒剛開工的"告白", 不用擔心
    ( 以後剛裝好B管不要以為車要炸了...CCC ... :em02: )

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

俱樂部版主

朱小明Jeremy

開心
  • 簽到天數: 266 天

能量
    板凳

你的排汽管都不會流鼻涕耶!!
    還是都有用SKII每天擦鼻孔才沒有黑黑..............

[move]小明 [/move] 2006/1/25感謝車友完成我的心願MSN mazdaqq@hotmail.com Yahoo qq2mail@yahoo.com.tw
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量
    草蓆

帥帥小明,
        叔叔拍照時有擦過
        別亂學喔....ㄎㄎ
    Ross

擦汗

升級  8%

能量
    報紙

哇,好棒的B管
    更難得的是,使用過一段時間之後
    還是完美如新耶∼∼∼

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

[這篇文章最後由nuonuo在 2006/03/30 01:00am 第 1 次編輯]

ROSS老大
    這幾天天氣實在是不怎麼好
    車不是很乾淨
    加上回家都晚上了
    照起來怕有損"B"牌的樣子啊
    等我有時間我一定好好的補照一張

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

下面引用由新鮮人2006/03/30 00:58am 發表的內容:
    (記得排氣管銅螺帽要新喲,不然沒幾個月就鬆了)
    博文吾愛...ccc
            我就知道您太想我了, 找藉口要我去與您相會
            知道啦~~ㄎㄎ
            等我喔 :em58:
    Ross

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量

下面引用由nuonuo2006/03/30 00:57am 發表的內容:
    ROSS老大
    這幾天天氣實在是不怎麼好
    車不是很乾淨
    加上回家都晚上了
    ...
    妞, 再找藉口就扁你~~再說呀~~明天不post我就...就....
    ( 想半天還真的不能拿妞怎樣...殘念... :em69: )
    好啦, 等你的照片喔

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

Ross
    動力提升不少,亦要提升反雷達工能。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

難過
  • 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量

哇~~好酷的B管唷~~
    真是開SMART的人的夢想管子ㄝ~~
    庫唷~~