收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由Earl在 2004/10/28 11:38am 第 9 次編輯]

1.家用機上盒(大通機子)一台售價NT$1650(未含5%稅)。
2.車用機上盒(民視的飛來訊)一台售價NT$2500(未含5%稅)。
關於安裝的部份:
1. 家用機上盒:請自行購買八目天線自行安裝。(使用天線如傳統收看台、中、華視三台的天線。)
2. 車用機上盒:
a. 安裝方式:將由飛來訊的合作車商安裝。
b. 安裝費用:優惠價NT$1000。但不含以下車型(賓士、BMW、Volvo、Audi)
c. 標準天線:NT$180、NT$200各一。
d. modulator:NT$1500
e. 飛來訊專用7吋螢幕:NT$4500,其他型螢幕九折。

Alan: 車用機上盒x1      (已確定)
vespa054: 家用機上盒x1      (已確定)
afu: 車用機上盒x1      (已確定)
      天線 180x1 200x1
      modulator x1
singshei: 車用機上盒x1      (已確定)
              7吋螢幕x1
sbriver: 車用機上盒x1      (已確定)
sirius : 車用機上盒x1      (已確定)
請各位確認一下!!如有問題的也可打電話問我 0968323575
真的是非常抱歉!!因為最近公司要測試的新產品實在是太多了,所以都沒有上來跟大家報告一下進度,
之前因為業務部的疏失導致貨品原本應該在10月中就要回來台灣給我們的,結果卻出貨到德國去了,
所以才要等到10月底,所以在家用機的部分,10月底這幾天就可以回到台灣來,
車用機則要等到11月第二週,請大家多多包含!!

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

[獨家][機密]車用機上盒

[這篇文章最後由Earl在 2004/09/10 03:20pm 第 2 次編輯]

撲~~還是Alan夠專業,我居然忘記貼圖給大家看是什麼東西.....呵呵!!感謝感謝!!!
買車用機上盒的話就是方案二啦!!保固期限應該不會只有一年啦,至少我還會在這家公司待好幾年,有問題的話跟我說一聲,我拿回公司叫工程師修就好了!!
Alan:車用的也可以家用啦,因為我測試的時候也是有在實驗室測,它有兩個電源輸入,一個就是普通的圓孔12V Adapter的,另一個就是方形四孔車用接線用的,所以你拿回家用的時候,只要找一個12V,1.5A的電源供應器就可以用了,在車上是用天線接收訊號,在家裡的話也一樣,但是如果有以前老三台那種八目天線來接收會更好!!我看能不能先跟業務部拿一台先給你!!

最美時分別,微笑的我跟妳說再見, 月光透過髮梢照映著妳的臉,我的心好憔悴, 在妳轉身離去之前,想大聲喊著妳的名字,卻被妳背影擊退, 來世可以,我願繼續守候在妳身邊,化作一隻蝴蝶,讓妳•••看不見我的淚•••

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

[這篇文章最後由Earl在 2004/09/10 03:21pm 第 1 次編輯]
下面引用由eric6306212004/09/10 02:55pm 發表的內容:
(保密文章)
天線是一定要的啦!!
modulator的部分如果有人肯幫忙的話就省下來!!找高手商量一下,20號的時候會再做最後確認!!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由eric6306212004/09/10 03:40pm 發表的內容:
modulator的部分是不是一個AUDIO訊號FM發射器
若是如此.......那MP3及PDA衛星導航都可以使用囉!!
是的沒錯!!那是一個不錯的東西!!
不過它的輸入端是AV接頭,所以你要去買一個轉接頭.
一邊是耳機用的那種端子公頭插PDA用,另一邊就是母的AV接頭,給modulator插的........
描述的不是說很好,但請勿亂想....... :em13:

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由Alan2004/09/10 04:00pm 發表的內容:
(保密文章)
倫大:
這個就是內附的電源線,是要接到音響的電源上的,我們工程師也有為了出去測試方便而改成接點煙器的接頭.就是去買一個點煙器的頭回來自己接那四條線!!
還有我有問過特約安裝車商,他們說像我們這種小S沒有Audio In的車子都是要他們買modulator.這樣他們才能多賺一點啊!!不過他們也說也有車主從機上盒的Autio out用AV接出來後直接拉到音響上面,因為裝電源的時候就要拆音響的線了,所以有車主為了省錢而這樣做!!我是沒玩到小S的音響,所以不知道也能不能這樣接??!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

天線的部分,我正在問業務部的,不過因為他出國去了,我用mail聯絡了好幾天他都沒回,
希望沒什麼意外才好..........到時候我會再把天線的圖po上來,然後看看是要怎樣裝對小S還好!!
modulator的部分要看relax有沒有辦法解決,不然大家就只好買了...
要接雙天線是因為車用機上盒有雙Tuner,同時使用兩支天線收訊,效能才好!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

天線的部分,180元是車內用的,200元是車外用的(防水).
安裝時是車頭及車尾各裝一個天線,
注意:裝車內時,會因為格熱紙的關係而影響接收.
所以如果前檔玻璃有全貼格熱紙的話,建議買車外的.
前檔玻璃沒貼格熱紙的話,就可以用前車內,後車外的天線.

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[這篇文章最後由Earl在 2004/09/21 03:02pm 第 2 次編輯]

先確定一下有意願購買的:
Alan: 車用機上盒x1
neo2000: 車用機上盒x1
vespa054: 家用機上盒x1
eric630621: 車用機上盒x1
afu: 車用機上盒x1
jessie: 車用機上盒x1
singshei: 車用機上盒x1
               7吋螢幕x1
sbriver: 車用機上盒x1

請各位確認一下!!如有問題的也可打電話問我 0968323575
還有買家用或車用機上盒的價錢應該是1732與2625,要加5%的稅喔!!
轉帳帳號:中國信託822 帳號277536818201
轉帳後請簡訊告知我您的末4碼帳號,好讓我知道您的錢有沒有轉進來喔!!
物品我們公司會在10月1日統一員工的購買量才會出貨,所以要10月的時候才拿的到喔!!
貨物到的時候,會儘快跟大家通知!!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由neo20002004/09/24 05:25pm 發表的內容:
車用機上合的標準配件有哪些啊
有遙控器嗎????
另外天線 180 200 就是那兩片嗎?
有沒有車外的那種吸盤的????
車用配件包含:
遙控器*1,紅外線遙控器訊號延長線*1,電源線*1,支撐架*2.
接收天線沒有吸盤的耶!!180跟200的不一樣,天線到時候會給妳們比較好看的。