收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
11:00   中港路中華賓士集合

前往苗栗護魚步道(中途休息)....

到達目的地(停車場)....

護魚步道風景照...
風景真的不錯....
但是我拍不出那種不錯的感覺.....
拍謝....加減看.....

最後這張要給JEFF參考用....

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年06月21日 09:30pm 時新增 -=-=-=-
說真的....
這次活動真不是蓋的....
第一天...有吃有喝又有玩....
第二天還是有吃有喝又有玩....
唯一的缺點就是玩的好累.....
希望未來還是可以常常有這樣的活動....

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年06月21日 09:43pm 時新增 -=-=-=-
第一天晚上停車場雨真的太大所以就沒拍了....
第二天又睡過頭....
到德化國小就趕緊烤肉....
所以也忘了拍....
都是我的錯....
請不要責怪我....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

大會師....中台灣第一日寫真集....(歡迎相片接力)

FIONA姐姐...
最近有出幾台真的不錯的相機...
請我們親愛的倫伯務必要物色一下....
ㄎㄎ.....
下面引用由阿澤2009/06/22 01:14pm 發表的內容:
喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發現姐夫又帶不一樣的嚕~哈哈哈

+1
惦惦吃三碗公....
ㄎㄎ..... :em63:

-=-=-=- 以下內容由 kyle52312009年06月23日 01:49am 時新增 -=-=-=-
其實姊夫真的很專情....
我沒有喝醉喔.....