收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
有問題請教各位大大:% I' A( o( m  S
99年小s~00年小s~合理的價位大概多少??3 e. |& a- t: Z9 z0 {, b4 |
我有朋友說原廠設計有問題小毛病粉多??
. q- A6 b! y1 ]請各位大大為我指點迷津!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

[問題]我想買smart~~

原廠設計有問題小毛病粉多 不會吧
, b, M& }+ Q9 }5 E  g% m; g除了2人坐以外 我絕的沒什麼小問題也

為什麼會開smart我也不知道 嘉義小黃 0915313285 黑骨黃

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

你要想清楚喔' U# ^$ _6 o2 I# t" l  W
smart可是很"糟糕"的車喔!!!!!
2 S9 _: Y& L  E$ f它會害你半夜忍不住下去車庫看看摸摸它,你會被家人笑喔~) N! E1 E. a8 K
它上路時是目光吸引機,* D5 ?! x# Q* c* W/ y  ~; s/ S
大家都會盯著你的車看,你會變的很驕傲,很 ㄏ一ㄠ  ㄅㄞ 喔~
# c2 D, n, A0 \2 @9 h" b至於小毛病......
1 |- h. }" Y; `/ k是車都會壞吧,
( ]$ ^1 k- s$ x+ W$ g" K1 b, D7 C誰敢說它的車都沒問題
' s1 Q9 E9 E( T7 [: u. T) F2 F不過都是些不影響行車安全的小問題罷了
& F4 s0 i  C0 K  F+ ~' GDIY搞定ㄅ* V8 k0 T: b% t) a

「山高不礙雲飛,竹密何妨水流。虛空不拒諸相,至人豈畏萬緣。」 是非場裏,出入逍遙;逆境順中,縱橫自在。 -盡本分就好,管他別人怎麼看。

該用戶從未簽到

能量
草蓆

找車要有耐心,好車不好找如預算夠的情形下
, O% Y' h8 Y. C" m,, T# N. f2 J" Q2 Z) U- q; p
如怕二手車問題多那在這建議考慮新車.3 u- E7 w- d" c! @2 g: S/ }

朋友是能說讚美鼓勵話,也願給予批評安慰之言語者.

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

我也如此覺得,) c4 X2 S  \8 O8 T# H4 C+ g
而且原廠還有保固兩年' U5 A, @0 p0 c* A2 i6 ~+ _
可是中古車卻沒有
, v: ?% a+ x9 Z0 n, z) b3 h仔細考慮清楚吧- X( N$ I( Q& H
畢竟買車是件大事喔

中部的友誼顧問~~佳穎 0934-133-882 購車,或有任何疑難雜症 有問必答 敬請指教
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

2000年10領牌.SMART.600C.C.渦輪引擎.改裝晶片.鋁圈.內裝.六片CD音響.全景天窗.皮椅.內裝很漂亮.車況極佳.保證絶無事故.泡水.可立約保證.歡迎看車.車在高雄.請電0915201850周先生. 3 v# F8 D1 B$ M3 P/ O- z9 b
售340000  7 Q. J3 D$ E9 F9 j- d0 \, M, J
車色-銀藍- |- k! I$ f; F7 m' n9 ~6 }+ T
年份-2000.11: C; t3 V5 X- R  Y# |6 l3 `; a
車況極佳,目前行駛5萬多公里,輪圈及胎加大行車更穩。  P0 @% J: a) h! @& ~
已加裝晶片,馬力沒話說
/ O& ]4 n7 h* n- H1 f& e  \已更換零件(全新壓縮機,冷卻風扇,起動馬達   其他.........附明細單)買到賺到哦: n% x5 D2 ?! ?$ O5 B2 E$ ]
電:0915201850 周 Sir
' L4 e  W, p2 T$ W另售smart原廠腳踏車架
( f, I6 s: T- E) f0 w0 NPS:動作要快喔可能近日售出

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

補室車室內照片

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

感謝各位大大提供你寶貴的意見* h0 j! `; [2 Q4 P. W2 @

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享~~