收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

DIY 強化接地

樓主: giips80225
查看:5998|回復:3|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

臨時會員

Member

難過
  • 簽到天數: 1 天

升級  66.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    最近電壓一直不太穩
    電壓最高的時後14.0沒開大燈沒開冷氣
    昨天去跑136的時後開電燈13.5~13.6沒開冷氣喔 覺的有點低
    開冷氣的時後居然降到了13.2~13.4 後來要發的時後就覺的卡卡的了
    好在前天我就在Y拍上買了一組接地線 今天中午花了一個小時把他裝上去
    沒開電燈沒開冷氣 電壓有14.6了 開冷氣也有14.4 沒白費工夫
    我想應該是我00年的小S線組老了吧/__\ 所以差比較多
    附圖摟.. :em73:
    先接電瓶(一般都用黑的 但是我沒了 就先用紅的頂著先)
    IMAGE_370_1211005971.jpg IMAGE_370_1211005984.jpg
    再來就把線藏進地毯裡
    拉開後面地毯 把線往那個塑膠裡插
    再來的圖..因為手黑就大概拍了一張 把線跟接地線的座鎖在那邊 IMAGE_376_1211006228.jpg
    再來就是把線分到節流閥或是發電機 跟火星塞旁邊的螺絲 IMAGE_378_1211006287.jpg
    完成了! 電壓14.6V IMAGE_377_1211006302.jpg

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

難過

升級  66.67%

能量
    沙發

DIY 強化接地

我一開始是鎖旁邊但是覺得沒什麼用 哈哈

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

難過

升級  66.67%

能量
    板凳

DIY 強化接地

我後來又接了一條過去行車電腦的負極去了 但是還沒出門 不知效果如何
    中午裝完時 我去試了車 換檔變快了 哈哈哈(非心理做用)

臨時會員

Member

難過

升級  66.67%

能量
    草蓆

DIY 強化接地

不知道ㄟ 我買y拍的一組399的樣子ㄟ

-=-=-=- 以下內容由 giips802252008年09月27日 06:17pm 時新增 -=-=-=-
    我換了電瓶後更有fu喔