收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問各位大大  我ㄉ音響有斷電過  可是不知到密碼  而且  我ㄉ  smart 是平行進口ㄉ  . V3 \$ D% }; u4 p# t+ f
剛出來我就買ㄌ  重點是  密碼是不是  有限制輸入次數  因為我拿去問  
7 v3 c% [# ~6 W, A  d它說  有限制10次  10次都輸入錯誤  就報銷ㄌ  請問是不是真ㄉ  謝謝

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
謝謝分享喔......

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

請問一下 有關音響ㄉ

要車身號碼才能知道密碼嗎?

該用戶從未簽到

能量

請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由ALVIN6808222005/03/22 10:00am 發表的內容:
; j4 j2 d1 m& @+ C% b# y是喔  謝謝你喔 可是  還有一ㄍ問題ㄋ  我密碼有亂案過) u$ R6 a; c# r0 `4 u, R7 ?. [
原本  他會有顯示  4ㄍ  - - - -   開音響ㄉ時候  可是  現在沒顯示ㄌㄋ  應該怎ㄇ半ㄋ  ( [2 d) p# V' `9 Z
感謝這位大大
開機等等吧2 {" e0 u+ ^3 e4 G6 X* d/ \* `; n
等到他出現4個橫槓為止
7 P8 J. Z. E: u& w. X7 e5 T因為他每次輸入錯誤就會有時間差6 {( Z* \/ p# n  }4 d* @& C  v
才能再輸入密碼

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

請問一下 有關音響ㄉ

是喔  謝謝你喔 可是  還有一ㄍ問題ㄋ  我密碼有亂案過! v  n% J" X8 E. ]
原本  他會有顯示  4ㄍ  - - - -   開音響ㄉ時候  可是  現在沒顯示ㄌㄋ  應該怎ㄇ半ㄋ  ) H% y1 w" P/ R3 N1 f4 {% G
感謝這位大大

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

草蓆

請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由goin2005/03/22 06:52am 發表的內容:" t! y1 h( |0 D( U; G% y  x$ U: e/ A
    不會啦
    % j1 M) A7 v/ e' C& D. p你的車是哪家公司進口的知道嗎?
    5 @- H( k1 Z# K& q1 N如果是斯麥特的話
    1 [( L/ |5 K  I8 n  R% O4 E打ㄍ電話給我
    ) ~# V# Q& M" H" N/ c...
    另外如果你的晶片是在摩司國際改的,或與摩司有熟直接打去問吧。' @5 m- t* V  ?8 D
    電話在首頁。) [0 f# h+ R& o' [8 Z9 c# e! b
    不然問我也可以。只要司麥特進口的都好搞。9 G' j2 ^" g, |/ G
    不過有些車已換過音響,那就找不到密碼了喔!4 W* @. D% I3 @5 M
    反正∼試試看啦!

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

奮鬥
  • 簽到天數: 45 天

升級  60%

能量
    板凳

請問一下 有關音響ㄉ

下面引用由goin2005/03/22 06:52am 發表的內容:
    % h+ q( {' w7 b7 ]( H$ h5 E, ?不會啦
    * `, G8 C* n5 y) O0 d你的車是哪家公司進口的知道嗎?
    1 U* Y3 {" A( ?9 N! R# X; i* q: z& n如果是斯麥特的話6 A! ^' H6 t* q# Z
    打ㄍ電話給我- V, ~" C1 }( \' G# }% w
    ...
    有的還是找不到喔 :em69:

smart700cc經DASTEK拉馬力測試,引擎淨馬力122BHP,輪上馬力106HP達成 幾近完美,近乎苛求的42誕生了@@源自於ROADSTAR,更勝ROADSTAR!!! msn已停用,有事請傳簡訊0933507788
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  0%

能量
    沙發

請問一下 有關音響ㄉ

不會啦
    " W# K6 S7 P8 E! V你的車是哪家公司進口的知道嗎?
    5 u  s! ^$ R" g3 j, o/ B7 B如果是斯麥特的話5 w3 ^; A# m* [, z4 l. y8 _2 I
    打ㄍ電話給我
    & E8 N" \( w, W% ?我有所有司麥特進的車的音響密碼- A7 t/ R; I7 y5 W
    你的車如果是的話我就找的到" H/ w* C, o2 Z& P% z
    0927367206 goin; ^( x' O. Z& ?  L% U* P+ v
    PS:下午過後打