收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

慵懶
  • 簽到天數: 464 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由mario在 2006/10/09 10:48pm 第 1 次編輯]

哇哈哈
    我的車今天收到了電腦了
    馬力大了好多
    車上所有正常
    里數正常
    但一個不正常的現象是開車的我
    一直感受動力一直在興奮在笑,嘻,嘻,嘻,嘻
    現在完全無斷油的情型
    由一檔換二檔力量明顯提升了
    轉二檔時車上轉數自動提升至二檔最合發揮力量之轉速
    是先感到有動力才換檔
    換檔後明顯的加速度
    所以鈍錯感消失了,換來的是貼背的動感(超棒動力)
    慢車自動拖檔反應快了很多
    自排換檔時動力由5500轉時換擋感覺極佳
    全是力量的感覺
    行車及換檔時的力量不知從何處來
    總言之一踏油門
    馬上四面八方感到動力存在
    開了冷氣力量依然沒變
    後檔力量更勁更強
    間直系反應靈敏
    由於今日天雨路滑
    所以力量的表現使殺車ABS發揮了多次工能
    間直是物盡其用豪不保留
    一句總結改了會有全新及全身力量表現
    感覺就是利害噢
    電腦上還貼上了摩司國際極速改裝的金屬標誌
    但要從新和車再適應人車合一
    看來要一斷時間及要小心超速照相了 ,嘻,嘻,嘻

報告完畢
    最後要感謝摩司國際小邱及Alan  :em60:
    無言感激
    剛又跑了一轉
    一踏油門,噢太大力了
    後輪在打轉
    轉了幾圈才跑出去
    以為在電視才看到
    現我我也感受到了  :em61:

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019

開心
  • 簽到天數: 122 天

升級  10%

能量
    沙發

自己的車終於嚐到改晶片的"甜頭"了~ !

快樂嗎!------
    你終於嚐到快感---------------------一句話********爽*********好爽***********
    超爽**************

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    板凳

@@
    ESP壞掉了嗎?還是關掉了?
    為什麼後輪能打滑?

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

慵懶

能量
    草蓆

一起步ESP應該還沒反應到吧

Mario香港SMART疑難雜症熱線(852)94657019
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

恭喜啦!MARIO∼∼我沒說錯吧!磨司國際的晶片你絕對不會失望喔!是吧!
    摩司國際極速改裝的金屬標誌??
    竟然我不知道有這東西!
    我也要!小邱∼∼別藏私呀∼∼呵呵∼∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

ㄎㄎ..樓上大大你是600cc還700ㄉㄚ,好像很強ㄛ,[心癢癢]...我也要改!我也要改!是找小邱嗎?

[fly]直上200km[/fly]

該用戶從未簽到

能量

Mario的smart是599cc

慵懶

能量

摩司國際極速改裝的金屬標誌

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 6 天

升級  28.57%

能量

我也有貼ㄟ.....聽說ROMAN上星期還被一台改裝賓士閃大燈..打招呼啦

2002 黑色 玻璃頂 FORTWO 2003 銀色 敞篷 FORTWO 2005 藍色 敞篷 ROADSTER MSN&MAIL::ERIC630621@PCHOME.COM.TW ..........................專混新竹喔.................................

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

喂喂喂......我也改了晶片.....我的貼紙呢
    我也要.....不公平啦....連貼紙都沒給我......
    誰A走了......

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608