收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    話說昨天..
    幫車子換了四條胎..
    適逢阿智兄生日..
    所以就一同前往台中逢甲進行快閃之活動..
    我一個人先下台中..
    到了國道一苗栗路段..
    路上車輛瞬間減少..
    所以我就把油門踩深啦..
    看著GPS 嗯嗯 很好 164KM/HR..
    還能不能在上去點呢..
    怎知一抬頭..
    突然看見約300公尺遠處路肩..
    有一紅斑馬 車門微開 員警拿著測速槍測速中..
    說是遲哪是快 我重踩剎車..
    可是一定來不及 我還是以時速12X經過警車..
    不過警察的姿勢從頭到尾都沒變也沒看我耶..
    就這樣躲在門後拿著測速槍..
    重點是 也沒來追我 也沒其他警車攔我..
    我就這樣到了台中..
    昨晚相當緊張..
    上了奇摩知識一直查一直查到凌晨兩點..
    好像沒有特別標準的答案耶..
    到底 手持雷射槍 有沒有拍照功能呢??
    煩請解答 多謝!!
    PS. 我當時開內線

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 252 天

升級  40%

能量
    沙發

[求助]到底雷射槍有無照相功能!!??

被攔過112Km/H警察拿給我看過....沒有只有里程顯示..............................................不過..................警車上有攝影機.

[img]http://myweb.hinet.net/home4/kali-ua/f.gif[/img]

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

恭喜你...
    逃過一劫....
    他都不理你了你幹嘛理他....ㄎㄎ
    話說回來....
    這四條輪子真帥...
    多少錢PM給我一下吧....
    我也想黏看看....

無聊
  • 簽到天數: 348 天

升級  18%

能量
    草蓆

下面引用由myron372009/02/11 03:12pm 發表的內容:
    話說昨天..
    幫車子換了四條胎..
    適逢阿智兄生日..
    所以就一同前往台中逢甲進行快閃之活動..
    ...
    ㄜ...應該會照吧...
    你看看,在台中快閃沒有call我..

我是小胡.... msn : trullihhu@yahoo.com.tw(停用中) 伊媚兒 : trullihhu@yahoo.com.tw 行動 : 0911-635-123 BLOG : http://tw.myblog.yahoo.com/trulli-theworldofsmart/ 小胡的smart世界
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

無聊
  • 簽到天數: 2 天

升級  0%

能量
    報紙

超速這種很難講..不要想那ㄇ多了...小朋友先準備好...沒收到掛號信就沒事 ㄚ...以後把這種精神放在tis上..C C

[img]http://tw.pic5.blog.yahoo.com/myper/CRBXeLyaGBSW3UQRyPL1/profile/1?TTmT0HHB.soE5DsM[/img] [move]爆走VIPsmart 小黃 聯絡電話:0933096752 [/move]
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

兩星期後就知道了!
    現在也是多擔心的!
    還是要我告訴你,你死定了!!!

ㄎㄎ~有嚇到ㄏㄡ~SR太小了~
    又昏昏暗暗的沒閃光沒這麼好拍啦!

難過

能量

下面引用由trulli2009/02/11 04:12pm 發表的內容:
    ㄜ...應該會照吧...
    你看看,在台中快閃沒有call我..
    胡哥呀~~
    別怪我呀 我可是從台北下去的耶~~
    你要問台中在地人怎麼沒約你才對呀!!
    哈哈~~

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

難過

能量

下面引用由黃色司麥特2009/02/11 04:32pm 發表的內容:
    超速這種很難講..不要想那ㄇ多了...小朋友先準備好...沒收到掛號信就沒事 ㄚ...以後把這種精神放在tis上..C C
    建豪呀 可是當時雖然是黃昏 可是好像沒那麼暗耶~~ 哈~~
    小黃呀 錢的話事小啦!! 不過超速60~80公里..
    要扣牌三個月耶!! ← 這是我比較擔心的..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

無聊
  • 簽到天數: 406 天

能量

應該是沒有照相ㄅ...因為我上次在高速公路被紅班馬攔下來..
    他有拿雷射槍給我看...螢幕只能呈現時速而已..
    除非他們有換機子.....

gimiking..有空一起去跑跑ㄚ...0953058130.......

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 2 天

升級  66.67%

能量

手持雷射槍原則上是沒有照相功能~
    如果你超速他會亮出他的紅旗子請你靠邊停
    如果你沒停他一定會去追你~
    有朋友每天都在路上使用

-=-=-=- 以下內容由 ceo3602009年02月11日 08:31pm 時新增 -=-=-=-
    只有藍色的科尼卡偽裝車還是路邊的
    固定式,三角架才會有照相功能