收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
左圖為團購標的, 右圖為小弟收到的椅套
很明顯的, 小弟收到的有偷工的嫌疑....
不知道其他有購買的車友收到的是什麼式樣的呢?
有人問座椅的部份怎麼裝
小弟提供一下自己的心得
1.椅背部份沒問題, 唯一要注意的是安全帶架旁的部份要盡量往內塞,不然安全帶會很不順
2.副駕部份坐椅還算好裝, 只要把椅背往前傾即可
2.駕駛座部分比較麻煩, 無論前傾還是後傾, 椅背座椅間的空隙都太小, 建議先裝椅背座椅部份再慢慢拉出來
3.座椅部份有兩條魔鬼氈, 往前穿過前方扣環再拉緊回黏即可
4.座椅部份有一條繩子, 穿過椅子在後方拉緊打結即可, 若此處拉緊, 座椅套下方會內縮, 即可固定, 可不用鬆緊帶固定
5.鬆緊帶部分若用不到,  可藏於椅套內, 若要使用, 可將兩兩相對部分用束線帶固定, 前後一對, 左右三對

Alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

沙發

[分享]上次團購的椅套

哎呀,廠商怎麼這樣呀?竟然偷工減料。
    你太客氣了,都沒向我反應,我昨天才把款項全額付清了說
    很頭痛,最近廠商流竄俱樂部,又是拜託又是保證。
    華人的團購東西,一直以來都很慎選,但是椅套我卻大意的只看相片,沒有看到實品,就辦起團購。
    第一次粗心,就碴了我們一向良好的信譽。
    我明天會找廠商瞭解一下喔!
    看來!現在開始要更嚴選一下廠商與團購產品的素質。
    抱歉∼抱歉∼

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

• 簽到天數: 1421 天

升級  59%

能量

活力勳章

板凳

[分享]上次團購的椅套

希望能有更好的品質…!!!加油加油…!!!

國滄 7777-LF
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    草蓆

[分享]上次團購的椅套

照片看起來還是很好看也!

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 7 天

升級  71.43%

能量
    報紙

[分享]上次團購的椅套

左圖看起來比較有質感,右圖看起來比較簡陋,中間少了一些車線~頭部部分看起來有點陽春....

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

[分享]上次團購的椅套

因為我是灰色單色系的~ 所以還好!!椅套是廠商找人幫我用的~因為我真的不太會用!!不過看他在裝椅套時~心裡想我會才有鬼@@!!呵~好複雜喔!!鬆緊帶穿來穿去的~還好他用好後不錯看!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[分享]上次團購的椅套

倫大:
             我裝起來後感覺得還不錯.
             我依然相信您,可以讓我的椅套變成皮製的都是您的功勞.

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

[分享]上次團購的椅套

團購本來就辛苦, 更何況這是廠商的問題,
    所以我就沒通知倫大你囉!
    說真的, 這次團購的椅套我給80分的評價!
    配色方面少了中間那一橫條, 質感倒是提升了不少
    只不過不知是否少了一些車工, 造成頸部跟腰部服貼度打了折扣
    不管怎麼說, 倫大, 謝謝你啦!!!!