收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由sonnets在 2005/06/05 06:52pm 第 2 次編輯]

由 smart-1507 發起的「動動腦∼編一篇專屬的車主保養手冊吧!」
這篇文章已經很久沒人篇修過
應該是大家覺得保養的項目可能就這些吧
我將該文章的資料收集整理並與「heroicage」車友討論後
將各位網友們的建議編成了這個表格
歡迎有需要的車友們下載使用
不過!如果各位又有任何建議或看法
請各位發揮您的熱情以『訊息』或『mail』告訴我喔! :em74:  
若日後檔案有再修改,我會再回來 update 附件的

最後,小 s 的通病或其它特性我幾乎沒收錄到多少資料
請各位多多提供資料給我 :em58: ,我會再繼續為各位整理~~~ 謝謝~~~

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

能量
沙發

[下載] smart 保養表出來囉~

下面引用由smart-15072005/05/21 02:11am 發表的內容:
嗯∼好資料喔!詳細完整版偶還在編寫中,偶希望在手冊中加入多一點的內容,出成一冊。不過最近學校活動較多,忙了些,耐心期待吧!
哇~~~ 真的很期待呢~~~~ :em57:

[glow=0,blue,1]sonnets 不是 So-net 是【爛詞人】    阿華[/glow]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

該用戶從未簽到

能量
板凳

[下載] smart 保養表出來囉~

[這篇文章最後由sonnets在 2005/05/26 03:34pm 第 3 次編輯]

呵~~ 我的專業不足
所以問專業的問題,需要其他車友來幫忙回答,
不過問檔案的編排,我就很清楚啦~~~
有關您提到的圈圈和三角形........
圈圈是依行駛里程來進行保養
三角形是依時間來進行保養
原則是誰先到,就依該項目來保養
﹙常開車的,是里程先到﹚
﹙把車當擺飾的,是時間先到﹚
如:更換水箱水→每兩年更換/ 或每三萬公里更換
這樣說明,能暸解嗎? :em43:

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997