收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

[公告]八月份活動籌畫中

下面引用由azingo2004/08/05 02:03pm 發表的內容:
車友反應那一周是情人節
所以我們調整時間為28(六)或29(日)
地點確定為北區
麻煩群峰、楊瑋、ARDEN費心規劃一下行程
...
我收到..那我們幾個北部的車友來規劃囉..時間訂在週六比較好吧?..否則遠到而來的車友,隔天上班會比較累...okay?

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

http://www.herbgarden.com.tw/
各位朋友這是我找到的地點...網站有/照片/地址導行/餐點/環境介紹..停車場也很大..等等都很詳盡介紹了..有要去的朋友就自行去參觀囉…
那我們就約定中午11:30集合(希望中午1200前入座點餐).盡量不要拖太晚啦...
集合地點:
      "北上"車友下五股交流道:  靠"右"邊下交流道---直行到底死路(中山路)---右轉直行中山路
      "南下"車友下五股交流道 : 靠"左"邊下交流道---直行到底死路(中山路)---右轉直行中山路

之後直行中山路---過第一個紅綠燈口(新泰路)---停車 集合
             !!!      請參考圖式至集合地點囉(與網站的導引略有不同喔)     !!!           
中餐會後暫訂去八里左岸/漁人碼頭/...走走吧(怕塞車)..或是新店玩go cart...餐後行程我們會再詳加討論..希望各位朋友可以推薦不要太遠/較不易塞車的景點喔..

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
板凳

下面引用由mic2004/08/13 03:01am 發表的內容:
afu  , azingo  ...  先恭禧二位摟
回題...
漁人碼頭...假日一定塞車  要去的話建議 晚飯後再出發
既可閃太陽又可看夜景 再者停車方便
...
嗯..我也同意你的意見喔...塞車是台北近郊假日常發生的事..香港車友simon來的二天.我們應該在車上的時間超過10個鐘頭以上吧...超累超煩的車況.超鳥的交通...氣
來台北的活動是希望輕鬆不要把時間都浪費在行車上..除非早早出門到逹目的地,但車友來自各地實難做到..所以你想去的地點是很不錯的..只是人會很多很多..要拼拼看吧..漁人碼頭賞夜景我也很想帶他們去呢(要從淡水捷運走路過去嗎?如果從紅樹林搭捷運不開車)還是輢腳踏車好了...車友們恐會操死..p

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
草蓆

下面引用由azingo2004/08/13 06:27pm 發表的內容:
呵呵...那些地方都好..(除了假日)
要去北海岸也很好(除了假日)
總之..台北假日去都會死人
所以要在台北辦活動是很大的考驗
烏來那邊會不會比較好呢??(那邊我不熟)
烏來/三峽..都是有山有水的地方..其實假日一樣都是多人啦..塞車是難免的吧...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
報紙

下面引用由azingo2004/08/15 08:28pm 發表的內容:
各位弟兄
經過台中幹部協商之後
大家一致認為..地點一兩個就好啦
不要想說大家難得北上,就安排太多行程
...
熊大..同意不要跑太多行程,交通/停車是要先考量的是吧.如果你那同意的話,那我們就依你的建意先集合至某餐廳,再來看剩餘的時間來決定後續的行程囉...

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw