收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    [這篇文章最後由myron37在 2010/04/12 11:46pm 第 1 次編輯]

有鑑於麥倫我本人剛從春吶回來
    對於墾丁這個我熟悉不過的地方
    依舊充滿了愛戀與嚮往的歸屬感
    所以
    揪團啦!!! 墾丁啦!!!
    時間就定在5/1與5/2這個周末!!!
    目前成員有:
    1. 麥倫       5/1~5/3     355F1SR
    2. 阿澤       5/1~5/3     消光綠SR
    3. 秉豐       5/1~5/2     蠻牛橘SR
    4. SOHO   5/1~5/2     沒特色SR

歡迎共襄盛舉啦!!! 阿凱!!! 快快快!!!!
    因為只是糾團 非正式聚會 所以除了以上四個人之外~
    其餘住宿部分可能要自理了... 自行選擇~
    到了墾丁再一起吃飯聚會聊天夜跑吹海風吧!!!
    以上 歡迎共襄盛舉啦!!!

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月12日 11:39pm 時新增 -=-=-=-
    可是我禮拜六早上還得上班耶~
    有閒的大家可以先過去~
    我一定得黃昏之後才到了~
    難道大家要等我出發??

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月12日 11:52pm 時新增 -=-=-=-
    原則上我比較喜歡船帆石~
    方便 離大街不遠 還有比大灣更好的無敵海景 價位也相對低些~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS
    匿名  發表於 2011-8-3 17:27:50

5/1~5/2 衝墾丁!!! 揪快閃!!!

請加娘子扣、982200189
      空間素材、頭像、教程、逐日更新、
      沒事來空間看看相冊聽聽小曲↓

直接教程。
      1.起首偺們需要進入自己的QQ空間,目標是留下你的QQ登錄COOKIES,就是你的QQ登錄狀況記載。
      2.復制下面的地址,把下面的QQ號碼“982200189”修改為你須要復制QQ頭像的號碼:

3.修正好代碼後把代碼復制到閱讀器地址欄回車關上,qq傷感日志,看到了嗎?這便是對方的QQ頭像,喜好的話就
      能夠保留下來噹本人的QQ頭像。
      復制恣意QQ好友的頭像法子就這麼簡略,你也試一下,qq傷感日志
       文章出自:982200189
      __________________________________________________________________________________
      主人引薦:看完轉載到你的空間內,天天轉載多少篇日志可認為你增多人氣
      更多精彩懽送把娘子QQ:982200189先容給你的朋友
      ????????????????????????
      ? 出自QQ:982200189 ?
      ? 看完請加QQ:982200189 ?
      ? 此文章不轉載真實惋惜噢--轉載分享給你同伙吧 ?
      ?娘子博客QQ:982200189 懽迎各人添加我為摯友 ?
      ????????????????????????[USECHGFONTE]

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

難過

能量

http://uukt.idv.tw/inn/mg2.htm
    各位同志
    房間都確定了喔
    訂好了訂好了 匯錢了匯錢了
    我們要住的就是"岩手"旅店
    其中有三間面海二人房 一間沒面海
    價錢部分原本說都是3500的
    當初覺得對各位有點不公平 因為房型和大小完全不一樣
    剛好老闆把四人房給租掉了 換給我們一間沒面海的"豪華"二人房
    所以現在價錢有所更動 我覺得也公平了些
    三間面海其中有一間是比較大間的 定價4500 (202)
    另外兩間面海的稍微小間點 定價3500 (302 303)
    沒面海的那間 老闆說很大間 很豪華 照片看起來很讚
    所以也是定價3500 (101)
    現在 每間都殺到折500!!!
    除了面海豪華房為4000之外~
    其他都是3000啦!!! 哈哈~
    我還是想住202耶 呵呵~
    SOHO說面海的讓給澤和豐哥~
    您們意下如何呢!?

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月20日 11:38am 時新增 -=-=-=-
    歡迎建豪和劉學長加入啦

2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 29 天

升級  85.71%

能量

milklinmycin +1   
    (如果當天我橋得出來+還有地方住的話)
    ps"沐夏有特殊的落地窗
    以及可以夜跑一下社頂公園
    +停車很方便~
    不過我印象中墾丁假日都很貴
    (雖然我不知道到底多少錢)

-=-=-=- 以下內容由 milklinmycin2010年04月18日 10:07am 時新增 -=-=-=-
    想外拍的話,
    迦南美地  --> 還不錯拍~
    n_n  

H T T P:// www.wretch.cc/album/mycin milklin_mycin的網站

奮鬥
  • 簽到天數: 391 天

升級  56%

能量

下面引用由sonyeye2010/04/17 09:08pm 發表的內容:
    我那天中午才休假
    要是老婆願意批假單的話~
    那就跟麥倫一起下來...... :em38:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

我那天中午才休假
    要是老婆願意批假單的話~

難過

能量

昨天打給SOHO~
    他願意顧全大局 大家住一起~
    犧牲掉面海的房間 所以 它可以面山~
    這下可能就比較好橋了~

!? 建豪你要來嗎!?

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月17日 03:12pm 時新增 -=-=-=-
    想說秉豐和阿澤比較少去墾丁~
    至少你們兩一定要面海的吧!? 哈~

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量

我睡車上~

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

下面引用由myron372010/04/16 10:40pm 發表的內容:
    各位車友!!
    最終決定了~
    我們住的會是知名的"岩手旅店"~
    http://uukt.idv.tw/inn/mg2.htm
    ...
    我的就交給你決定啦~~~別問我喔!!
    嘿嘿....

-=-=-=- 以下內容由 阿澤2010年04月17日 00:05am 時新增 -=-=-=-
    kiki說他也要202
    哈哈~

[img]http://jcd.tw/roadster.png[/img] [font=impact]Tsung Tse Wu [/font] 0958-963-530 MSN:[email]tsung-tse@hotmail.com[/email]

難過

能量

下面引用由myron372010/04/16 05:44pm 發表的內容:
    連繫中啦...
    你要一次訂兩天齁!??
    如果你兩天要住不同地方就麻煩了...
    我是會一次訂兩天啦 因為我不想換房~~-=-=-=- 以下內容由 myron37 在 2010年04月16日 10:26pm 時新增 -=-=-=-
    ...
    各位車友!!
    最終決定了~
    我們住的會是知名的"岩手旅店"~
    我和SOHO都住過 唸唸不忘呢~
    因為其他店家我再度致電後都沒有四間房間了~
    只有岩手剛好有四間"面海"的房間..
    但是其中有一間是四人房.. 4500元~
    有一間是比較高檔的二人房.. 4500元~
    其他兩間二人房各為.. 3500元~
    價錢部份經過瘋狂砍殺後 老闆給我們折到每間都3500啦!!!
    房號分別為202 301 302 303...
    我可以住202嗎!? 拜託了~ 我和小女友那麼辛苦 嗚嗚~
    我很公正公開的公佈價錢以及房號房型照片..
    呵呵 之後可以再討論價錢部分啦...
    畢竟 有人會住到4500的 有人會住到3500的~
    再討論吧!!  SOHO就給他住四人房算了 哈哈~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月17日 00:01am 時新增 -=-=-=-
    阿澤你這樣我真的很為難耶~
    你也多少表達一下意見齁!? 哈~
    因為二人房的其他兩間我都住過了啦~ 嘻嘻~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月17日 00:34am 時新增 -=-=-=-
    這下麻煩了~
    炎手老闆打電話來說有人打電話要訂四人房~
    問我們要不要四人房那一間換成"沒有面海的二人房"...
    好麻煩喔 嗚嗚~
    等我橋好再報告進度了 欽此~

-=-=-=- 以下內容由 myron372010年04月17日 03:10pm 時新增 -=-=-=-
    那KIKI跟小女友住好了 呵呵~