收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

升級  28.57%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

好久沒參加大家的活動了
    請問幾點會在伍角船板呢?
    周六要用偶滴Roadster在高雄幫同事的婚禮當前導車
    大概兩點可以閃人
    趕到台中應該是......五點
    五點你們回台中了嗎?

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量
    沙發

大家一起來嘛~ 10/22 星期六 活動定案囉 * 推掉當天流水席'一起來報名 喔~~

1.satan          1車 3 人                         爆龜黑骨白
    2.jeff            1車 ? 人                      極速迷彩橘
    3.yule690      1車 ? 人                        哈士奇黑
    4.alan            2車 3人 +北京狗一隻  SB1 LOOK黑骨黃+原廠風敞篷銀
    5.chung        搭便車
    6.simon        搭便車
    7Arvin         1車3人                         BRABUS 敞篷銀               
    8.nuonuo      1車2人還有空2位  44         
    9.NEO2000  1車2人                       銀骨頻果綠
    10ERIC1車2人                       銀骨頻果綠
    11.sky          1車至少一人             鈦水藍roadster或蘋果綠敞篷4-2
    12.Ross        1車一人                     Roadster Coupe 7點~8點餐廳快閃

我剛從谷關回來
    因為河床還在整治
    所以砂石車很多很多很多~~多到不行
    有幾個路段路面不平~連砂石車都會慢下來
    若是有降底盤或是改貴到爆的框的車友
    要很小心很小心很小心很小心很小心開車

Email : roster_coupe@yahoo.com.tw 歡迎與我連絡

初級會員

Member

擦汗

升級  28.57%

能量
    板凳

阿文, ringo, 妞妞,
              謝謝你們, 感覺蠻慚愧的,

後來有很多活動沒參加
              其實我在這站的年資很淺
              2005/1/2才加入的
              希望星期六那天可以順利見到大家
              至於偶這個糟老頭子
              也請大家手下留情
              千萬別讓我沾一滴酒
              感恩感恩

Ross