收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由rock在 2005/06/14 10:51pm 第 2 次編輯]

如題~~固定腳不可以 斷掉喔:em46:

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

下面引用由frku2005/06/14 06:11pm 發表的內容:
奇怪,要的話怎麼不自己買新的..
這種東西如果沒壞人家賣出來的價錢肯定不會比新品差太多,
因為您將心比心就知道了,一個B的水箱罩原廠賣7,8千塊,
若是您買來爽個半年就不玩了,卡榫沒斷,外表毫無刮傷...
...
只是碰運氣~~真的沒有人賣的話還是會去買新的阿~~你會不會覺得你的對話太奇怪了
(將心比心就知道了,一個B的水箱罩原廠賣7,8千塊,
若是您買來爽個半年就不玩了,卡榫沒斷,外表毫無刮傷...
您說,您會賣多少...3000千您肯賣嗎...5000...6000...7000...
角色再換回來,7000您肯買嗎,那您想買多少??..6000...5000...)
~~不管是原廠的還是改裝品的2手買賣原本就是你情我願不是嗎~~
一樣是在俱樂部的2手的東西要是拿到俱樂部托售你會好意思開高價嗎
我之前的BMW2002年的車改了20幾萬後來2005年賣掉~人家也不會因為你改的多車價就增加價錢跟你買不是嗎~~在俱樂部不管是新品還是2手品都有流通方式也都是合情合理的阿~~
一樣改裝品一但裝過要以原價賣出你覺得有可能嗎~如果價錢差不多每個人當然是要買新的
誰要買中古貨阿~將心比心吧~

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

誰有B牌的水箱護罩可以賣給我呢

真受不了~~