收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
[這篇文章最後由維維在 2010/07/15 03:30pm 第 4 次編輯]

售BRABUS FORFOUR系出名門 經典絕倫
全台限量15台 新車售價134 (慕尼黑稀有5台)
5速手排1.5升 渦輪增壓 馬力177P 0~100 6.9秒
轎式HID頭燈霧燈 高低雙音警示喇吧  原廠後窗遮陽廉
BRABUS調教廠車 全車BRABUS原廠配置
06年6月掛牌 只跑27000公里 近乎全新
預售67.8  
因為家裡小姐 始終還是開不慣手排  
經幾翻革命之後 忍痛退讓求售
有任何問題歡迎隨時來電洽詢0939898608 813662_1279177092.jpg Image_1279177166.jpg 20060707091630_1279178154.jpg 909693_1279179041.jpg

-=-=-=- 以下內容由 維維2010年08月09日 09:02pm 時新增 -=-=-=-
賣掉囉 謝謝各位

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

下面引用由vespa0542010/07/15 03:30pm 發表的內容:
千里馬還需伯樂~
千里馬難尋覓 伯樂自然也不多見
有緣千里來相會 看緣分囉~~

世界沒有陌生人 只有還沒認識ㄉ朋友 路上見到 別耍冷啊 招呼要打 叭叭叭 幹麻開SMART還不知道唷 俱樂部的啦 MSN:sing6@ms35.hinet.net 0939898608
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

下面引用由sky1713t2010/07/15 06:58pm 發表的內容:
天窗可開的嗎?
不好意思 是全景式 玻璃頂
對不起說明不夠詳細  沒有天窗!!  有原廠車頂遮陽廉   謝謝^^Y

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

下面引用由aq3322010/07/16 08:41am 發表的內容:
哇..維維大真捨得賣啊!?
靚車一台耶!!
比甚麼超跑還稀有的說
好想買..沒資格買...
...
開SMART這6年能跟大家當車友 小弟很開心
謝謝大家有情有意 那麼捧場
就像麥倫兄 說的一樣啦
賣我也難過  不過家庭革命 我也難過啦!

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw