收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

管理該用戶勳章
    樓主
    有鑑於大陸開賣SMART,因此大陸工廠,賣家都開始生產BRABUS配件。
    最近最熱門的是大陸製B輪框,但是車友有沒有想到,連難度較高的B輪框,大陸都可以以便宜1/5之一的價格COPY生產販售。
    更何況是其他難度非常低BRABUS配件(舉例:B手煞車、B排檔頭、B踏板...),做的也是唯妙唯肖,幾乎一模一樣。相信售價也應在真品的1/5才對。
    以前要購買SMART配件,需要懂英文向老外買,要報關,要扣稅,費用高昂,時間很長。
    現在大陸掏寶網這樣方便,中文介面又無溝通障礙。連小學生,水電工都可以自己上去購買。所以貨品交流很快。但是素質開始亂了。
    連我ALAN我之前也哉了跟斗,錯把大陸製框當成商人口中的美國版BRABUS輪框賣團購。搞到後來知道是被刻意欺騙了,感覺很不好。
    其實大陸貨並沒有不好,但是賣家需要誠實告知,
    商家要有誠信,切勿把仿貨當真貨賣賺取暴利。
    胡亂扯,或推說不知道最後還是真相會自己說明的。
    拜託一下,仿貨不要再拿上台面賣。以後看到類似文章將以與刪除
    討厭的是現在很多仿貨我也看不出來。賣家開些王八帳號卻謊稱真品大辣辣的賣。所以敬請自律,一旦遭舉證成功該將永久帳號停權。
    拜託不要再賺黑心錢
    感謝合作。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000
    nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    沙發

『買賣交易版』版規修正--COPY品與正品務必說明清楚

可以不要刪嗎?
    讓世人知道該物品是有假貨存在

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

開心
  • 簽到天數: 189 天

能量
    板凳

不會吧~那顆是假頭?
    天呀~歐買尬~

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

正副會長

Member

奮鬥
  • 簽到天數: 156 天

能量

黃金之星勳章

草蓆

剛剛才發現~
    這位老兄賣很大!!
    不禁令人懷疑
    東西真的是正品嗎??

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=2392&show=0
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=2384&show=0
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=2382&show=0
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=2365&show=0
    http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=4&topic=2340&show=50

alan 實名認證 

俱樂部站長

俱樂部創辦人

開心
  • 簽到天數: 285 天

能量

華人之光勳章 榮譽勳章2 俱樂部活躍勳章 俱樂部智慧大師勳章 俱樂部熱情勳章 榮譽勳章 白金勳章 優秀勳章 黃金之星勳章 閃耀之鷹勳章 優質勳章 允許閱讀密技勳章 活力勳章

報紙

下面引用由jeff2010/04/17 01:25am 發表的內容:
    剛剛才發現~
    這位老兄賣很大!!
    不禁令人懷疑
    東西真的是正品嗎??
    ...
    我無法得知是否真假,隨意斷言有失公平。
    但是應該會有蹊蹺可以看出。
    我雖有德國原廠出給我的真品可以比較,但是我沒有買過版面的東西。
    所以不能隨意評論。
    因此我才請車友以後要賣要交代清楚來源,或是真偽。這樣平台交易才會安全。

俱樂部創辦人 兼 站長 就是我,無論是SMART新舊車買賣諮詢,SMART全系列零件、改裝品、精品、診斷電腦、車上電腦修理 我通通有。SMART疑難雜症,歐美韓車系晶片、海內外技術支援。
    找我就對啦∼優質交流專線
    TEL:0909-000-000 (0909後面六個零)
    Whatapp: +886 939 030000  
    Line ID 1: spower   點選這裡馬上用LINE傳訊
    Line ID 2: 0939030000
    WeChat iD: s-power-tuning

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 10 天

升級  28.57%

能量

以前有同事經驗在YAHOO買LV真品。結果寄來的盒子東西來源地大多是大陸,香港、澳門,我心裡都有譜了,品像不錯,但就是不耐用。
    也不是說大陸,香港、澳門一定是假貨。但是很多賣仿貨的商家都怕在台灣囤貨或被抓。都是台灣收訂單後再從上面三地直接出貨。 所以看到盒子來自三地要更小心。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量

我也不知我拿的是否為真品
    因為品項很好
    該員又跟我說是拆車品
    所以我不疑有他
    但事後卻開始丟一堆B的東西出來賣
    他如果真有那麼多錢可以買Brabus版的車來拆賣零件
    那就不用"拆賣來貼補一些"(<--他跟我說的理由)
    加上掏寶網
    讓我開始懷疑我收到的東西是不是真的
    PS:我說我只是懷疑,可沒說就是假的,因為我對B不熟沒法辨別
    雖然金錢不多(我算是相對少的了)
    但心情很差
    尤其是知道該員原來是那位仁兄(還曾經信任他幫他推廣,很多人都心寒)

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

弄得我都想弄一支B  F44的手煞車來裝看看!!!
    這樣子我正B的SR手煞車就可以當成仿B廉讓給其他車友了~~~

開心

能量

下面引用由kyle52312010/04/17 03:52am 發表的內容:
    這樣子我正B的SR手煞車就可以當成仿B廉讓給其他車友了~~~
    我喊囉!
    PLAY ONE~

開心

能量

下面引用由kyle52312010/04/17 03:52am 發表的內容:
    我再喊!
    PLAY TWO~