收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
沙發

請問大大..有引擎大修的經驗嗎..... (無內容)

請問各位大大....
小弟的小S吃黑油的情形一直沒有改善....
試了很多秘方.....
各種不知名的油精什麼的....
全加進去了....
還是沒有任何起色....
渦輪也換了全新的....
有時從後照鏡看到自己的車車在冒白煙....
實在是很丟臉....
想要吊引擎大修....
不曉得價位什麼的....
能否請有經驗的大大指點迷津....
還是可以換一顆全新的引擎.....
為了這部小車我口袋真的是快被吸乾了....
實在是不想把他賣掉....
小S對我來說是有感情的.....
希望他能健康.....

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  28.57%

能量
板凳

[這篇文章最後由chiening在 2006/04/13 03:24pm 第 1 次編輯]

引擎大修,如果是吃機油很嚴重要作引擎大修,建議你整個拆起來重作,看看汽門、汽缸有沒有磨損,一次整理,才不會有作半套還是會吃機油的情況發生。
至於要準備多少張小朋友,這要看你的損耗程度換多少東西來看,一般都要30k~50k吧!
至於要不要換新的引擎,都已經整理重作了,作好不就是跟新的一樣了嗎?
重作還有一個好處,就是可以順便把油底殼加裝螺絲,這樣就有瀉油螺絲了哦,保養的時候不用再抽的了,直接瀉比較乾淨啦!

開著藍銀 Cabrio 出沒在高屏地區 星期六都在鴻吉偷學拉咧!!! 建明 chiening 0929053169 [img]http://tk.files.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWgbU2-oLW8Yi-qwrQnaJdWoHdnu7ejeQp64i4ak_4KMjQrKkDurg3nyKIJzlYVRzEEwWw3ddt3GEX39H3QujGGpzS0jaa2g8kHmvO8vEoauWgOaQuy0-lJG3GyHLRfltwc[/img]
俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

我就有大修ㄉ經驗了,老實說買這台車買ㄉ太急了!
也不知道會吃機油吃ㄉ那麼嚴重,買回來兩個月渦輪
就掛了在來吃機油問題也出現,也是一樣對它捨不得
所以就絡引擎大修囉∼引擎大修要看引擎損壞程度
而定,我ㄉ損壞程度不大還換了水幫浦∼底下護板∼
總共花了56張小朋友,雖然心痛但是值得,現在比新車
還要好開喔!  分享一下我ㄉ經驗..........

我是高雄的小李∼下次經過高雄記得來泡茶喔!
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

難過
  • 簽到天數: 13 天

升級  0%

能量
    報紙

56張小朋友~~還有~~沒特別貴~~跟一班國產車修起來差不多麻..

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

thanks!!

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

臨時會員

Member

開心
  • 簽到天數: 3 天

升級  66.67%

能量

謝謝分享

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量

下面引用由kyle52312006/04/13 02:50pm 發表的內容:
    請問各位大大....
    小弟的小S吃黑油的情形一直沒有改善....
    試了很多秘方.....
    各種不知名的油精什麼的....
    ...
    我的情況跟你一樣...要是根絕不了....那我只好跟smart說再見了....
    雖然我也不太捨得.

大家好.我開迷彩橘的smart... oast目前在企業長租車公司上班..... 提供smart車友汽車保險75折的優惠.如果大家有保險上的問題. 或是企業租車節稅與新車買賣的疑問..都可以找我喔 (0913200985小鄧) 祝大家每一台聰明車都行車平安

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  33.33%

能量

大修我最慘!剛買來時快運的老闆還叫我去退車看賠多少!!
    結果車行不給我退車!!快運老闆說我這台車說真的只有車外表是好的!!
    其它的全爛了!!後來他幫我換一個中古的七百引擎和渦輪!還有重新正理內部!!
    剛好100張小朋友!剛買來時噴白煙到嚇死人還以為火燒車了!!
    現在我都會很小心的保養它了!!改七百的還不錯開呢!!

初級會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量

各位前輩的經驗都好豐富,謝謝分享