收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
管理該用戶勳章
樓主
從以前4.50萬的新車價時代就一直很喜歡動力版的框.....當初因為新車不配動力版框了 ......所以就放棄不買了     到了2004年底的時候 因為工作關係所以還是買了smart 但是還一直想找這組框....可是真的找不到     不知道哪裡買的到呢?

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
沙發

找不到動力版的框

下面引用由Ross2006/04/02 09:13pm 發表的內容:
記得 goin前陣子要賣掉他的框
不知賣掉了沒
多注意網上資訊
別急囉
...
還買的到新品嗎?會很貴嗎?

黑骨 水波綠 耳朵鼻子也黑黑的.................................但是我不喜歡去洗車 好麻煩喔 還要等 所以車有點髒
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
板凳

找不到動力版的框

下面引用由roychen77772006/04/02 10:26pm 發表的內容:
哇…
有動力版的快跟他換吧…
我覺得目前的框才是最美的…!!!(比動力版的好看)
以上純屬個人意見…!!!
現在的框是很好看 但是寬度比較小一點 想換大一點點的 感覺比較壯一點.......

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
草蓆

找不到動力版的框

下面引用由vespa0542006/04/03 04:05pm 發表的內容:
去昆展埋伏,等站長出現時直接拆....
麻煩幫我買個口罩...安全帽.......手套.........用搶的比較快    ㄏㄏㄏ

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
報紙

找不到動力版的框

下面引用由qq2mail2006/04/03 11:30pm 發表的內容:
找不到中古的就買新的吧!!
還有新的嗎?應該會很貴吧........

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997