收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
管理該用戶勳章
樓主
請問600CC跟700CC差在哪邊呢
中古車價差了10萬
哪種比較好呢??
我人在台北想找小S
預算大概30幾萬左右
可否請大家介紹哪邊有好的中古車商
謝謝

-=-=-=- 以下內容由 lydia88152009年04月15日 10:58am 時新增 -=-=-=-
前幾天有去看了1000CC的就比較想買1000CC....倫大跟阿賢大大都不在台北  離我太遠了不知道如何請教他們幫忙捏~~

難過
  • 簽到天數: 8 天

能量
    沙發

請問一下我是新手不懂車

700...
    無庸置疑...
    中古車問題或是想買中古車...
    可請教站上的倫大或是阿賢大大喔...
    車況絕對遠比車價重要...

-=-=-=- 以下內容由 myron372009年03月27日 08:52pm 時新增 -=-=-=-
    對齁對齁..
    還有"新鮮人"大大~

2004 Smart fortwo BRABUS 101
    2007 Smart Roadster 60kw Lorinser- BRABUS

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  0%

能量
    板凳

請問一下我是新手不懂車

這幾天收到牌照稅單,700的比600的多一倍,心裡有點@#$%~~但是一坐上車~~呵呵~~就爽到忘記了。我只能說,若預算夠,700的一定是首選,至少車齡都比較新!!~~鮮老大那邊也不時會有車友的車託售,你也可以問看看喔!!

臨時會員

Member

該用戶從未簽到

升級  66.67%

能量
    草蓆

請問一下我是新手不懂車

alan大大以前有篇文章
    裡面有連結
    有中古車評分表~可下載
    只是....我試好幾次了~已失效
    後來直接打電話給倫大~跟他請教
    相信以你的預算~也是可以很快找到車況棒的小S
    只是你要自己先考慮好要買600還是700的
    畢竟如果是第二台車~600CC是最好養的
    相對的年分就比較老~好的車況的車自然就比700年份新的少
    希望對你買車有幫助~多爬文也是有幫助~這裡有很多值得參考的文章喔

-=-=-=- 以下內容由 new42er2009年03月27日 09:22pm 時新增 -=-=-=-
    700的話有點是600的進化版~有些小毛病上的修正~變速箱好像也不一樣~
    當然這些毛病~600的目前也都可以輕鬆克服
    只是詳細700進化了哪些~~我想要倫大~JEFF~新鮮人等等TOP的人才有辦法提供你完整的解答了

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

初級會員

Member

開心
  • 簽到天數: 1 天

升級  14.29%

能量
    報紙

請問一下我是新手不懂車

您好,我因為小孩長大需要換4人座汽車,故想出售我的SMART,對車況很有信心,也歡迎您找熟悉SMART的車友一同來看車,我的拍賣網頁請參考 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081020875835