收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
管理該用戶勳章
樓主
你好..。我的451  件份是2012的
; d' ]) ~1 E3 c: t; a行了大約6萬公里了....請問一下..現時高速公司跑時...方向盤轉向不順,,像有些阻力不許轉的感覺,(但沒有怪聲),要大力轉才鬆.解除阻力.
+ u, s7 J7 A8 f4 s+ d8 F在慢車時完全沒有這問題....  在我目測下..方向盤有點點不正中...9 j+ V. T6 W9 y
0 p* z( W* F3 r1 A6 W+ U
請問各位達人..這問題大約是什麼事..是大修的警號嗎? 我很害怕..謝謝幫忙
2 j0 }. Y' S- V+ W( L9 `5 V6 K

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
沙發
alan 發表於 2016-4-5 23:51
; M9 J1 R% L1 Z$ a應該是方向機柱的十字接頭壞了
% _) C5 R2 V  \; \" ^. ?% P+ k高速行駛時候,動力輔助方向盤會關閉,所以您會覺得一卡一卡的
2 P# r% ?8 G2 q5 A* ^7 z
謝謝前輩的解答.~!!!我會盡快處理的.

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
板凳
alan 發表於 2016-4-5 23:51
, g- x" n, t9 I/ k/ O應該是方向機柱的十字接頭壞了
  T3 {2 E8 F. |, \高速行駛時候,動力輔助方向盤會關閉,所以您會覺得一卡一卡的

0 b* Q. p6 B6 H7 i  V3 ^6 G你好, 前輩.我是香港地區的451愛好者...想請問一下.
- W2 a" A; A2 l6 v我的451是兩點方向盤,,可以改成3點式的加減檔方向盤嗎?8 {% K# d5 ~9 J1 N) j* X  c# {
3點式的加減檔方向盤在台灣有中古零件嗎?如果有的話大約多少錢?因為香港沒有這件二手零件哦...+ N3 d# a/ b( x; Q

1 n5 B- [- D; ?* j! b, l謝謝你的關注~

bensonchan  你的451是幾年的?  詳情 回復 發表於 2016-4-6 08:27:14

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
草蓆
bensonchan 發表於 2016-4-6 08:27 + |5 A; m; p/ q( K/ A
你的451是幾年的?

$ `+ C0 h1 x; N0 N# H" q是2012年的款

bensonchan  我有一只新車拆下來的,2010的,是否可用?可能要請你自行確認一下  詳情 回復 發表於 2016-4-11 08:09:48

該用戶從未簽到

升級  14.29%

能量
報紙
bensonchan 發表於 2016-4-11 08:09   U9 c2 a2 l' {5 ?
我有一只新車拆下來的,2010的,是否可用?可能要請你自行確認一下
5 B3 N, S0 [; d) ]
請問你是香港地區嗎?你放售三點呔?

bensonchan  台灣台北市,除方向盤外還要授權碼  詳情 回復 發表於 2016-4-15 08:28:53
『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997