收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

升級  80%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    8 [& S' |9 V' E
    , U# o% K* ?' Y+ j5 L問題一
      z; a$ H2 r8 b. |. _; _想請問一下 01.02年的450不是應該已經改葫蘆燈了嗎??
    5 t; w+ r9 e; u* r* V1 _- _但是網路上卻還有好幾台02出場的卻還是圓燈的???
    7 {! i5 ?' a4 v/ g: j) M8 v包跨我買的01年450也是圓燈(鑰使3顆按鈕)" w" I9 F0 H( N
    是只有外觀有差異以外還是連車體內部也不一樣???
    * H( Q5 R9 A9 s% w: Z6 T" A4 [9 F2 C* H
    問題二' p. u- y$ |7 Q5 j* ~
    小弟我最近很猶豫到底要不要改晶片
      @2 s, \/ \$ Y5 n. e! |想請問各位大大我的01年450圓燈款改晶片後效益大嗎?3 _5 m! q6 h" J
    所謂的改晶片是電腦內部IC整個換掉還是只是修改晶片程式進去而已呀??- ]* B+ e- r+ M8 H
    一直在猶豫要改,不改,要改,不改  囧rz
    ) s0 l( Q9 z. p這台450我跟我老婆都會開出門( Y' {$ k: F- x, ?' \
    怕改了之後開起來的感覺差不多會被老婆罵亂花錢; z% Y8 ]. {7 u3 T
    改晶片1萬2  如果被老婆念起來因該會念一個月跑不掉吧.. * `+ x+ v9 O$ i- S) {
    0 D) R6 Q" E& D* n4 L  c
    跪求板上的各位大大幫小弟我解答吧

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶

升級  80%

能量
    沙發
    喔喔  了解了  謝謝阿諾幫我解答
    ; \7 L& ^" v1 P: }0 S" ]
    " S" I. o9 E2 Q9690nanco 真的假的呀~ 我是打算去中和的SMS改耶 不合用也可以退嗎???; b( R# @2 e- J  i" e' Q% m* C* c
    還是有特定店家 可以麻煩您推薦店家給我嗎?  謝謝

鬱悶

升級  80%

能量
    板凳
    9690nanco 發表於 2014-1-4 06:33
    - ^) z6 i5 v, |1 ?4 J: |% e' Z直接找站長 Alen 0939030000

6 v8 }4 R* Q' R% E0 x通過電話了 ^^ 星期日下台中帶老婆小孩去玩,住一晚星期一去弄車

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000