收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

• 簽到天數: 10 天

升級  71.43%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    我的小S是450 600CC
    - |3 ~) ?$ v: K8 }- [0 r% ~/ [) \我研究了很久都找不到方法拆下那火星塞導線,就拔不出來.....5 _$ v. J* Z9 }8 V! |/ [& o0 z8 E
    請問是不是有專用的工具???
    4 H, K% n* p6 E4 V7 t( s謝謝

升級  71.43%

能量
    沙發
    k202053 發表於 2013-12-8 16:07
    1 A' \: V! y, _8 j% s1 d我是先用白鐵線勾住高壓點火線拉出最容易的一顆火星塞套頭
    6 m/ S( j; z' l2 F再以此套頭反覆比對磨出精準工具套銅$ O5 o' L% |5 Z* r
    製程不算 ...

% A4 Z/ r3 u9 W" e- ^+ J; T點解多了~~~ 請問可以POST上成品照片分享一下嗎??

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

升級  71.43%

能量
    板凳
    mario 發表於 2013-12-9 08:11
      K. d: s5 \+ ^特殊的工具

- t5 M5 s( J+ E8 r: p. z謝謝MARIO

升級  71.43%

能量
    草蓆
    k202053 發表於 2013-12-9 12:22
    * k+ o& x' H8 Y9 N( |5 W/ @點解多了~~~ 請問可以POST上成品照片分享一下嗎??3 b, K7 N! Q% e* i, c# A
    8樓主已經貼出拔火星塞導線的套頭如圖從下算起第二支(像 ...
    + G, {6 m3 p# n- Q1 b: c
    了解! 我先試試看囉~~~
    " _4 b( U% G! ]謝啦!

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997