收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主

正在測試中.....
    450的效果不錯,把450的用在452 roadster上也讚!擬埔空曠的音場變很扎實

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    沙發
    我倒覺得也不用那麼消極啦
    就像smart先天就小cc數
    再怎麼改動力、配件,還不是頂多極限160(因為變速箱、電腦設計、車高等)
    但不還是很多人改東改西
    為的只是在有限預算下,讓車現況更好、讓車更順有感就好
    而不是花大錢無限大改裝不是嗎?

音響也一樣
    雖然跟動力一樣有很多先天劣勢與不良
    但用些微預算改善既有音域
    也不用講的那麼不值啦
    且市區正常行駛下,引擎聲並不會像您說的大到影響蓋住音樂啊
    今早來上班,我整路還特地留意了車內聲音
    且我的是敞篷款也覺得沒影響啊(要不就是我已經習慣了,耳朵自動過濾掉引擎雜音,呵呵)
    是否是您車機件有異常受損倒致聲音過大啊!

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net