收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

鬱悶
  • 簽到天數: 530 天

升級  90%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    $ X* m4 C1 _2 t8 m: B2 ~  h' }
    1 x  c: y! b* ^, n# c那還真利害,我那台小S是700的,公路和城市都有,冷氣全開大約在18km/L+ V7 E0 Y' }- E) S8 c

$ A! D3 X8 M9 O; {: l每次加油差不多27公升,一般跑480~490km。! j% Q" f# b. ?' G+ p

* C- x  u% g9 r( S& Z3 d試過有一箱油是跑去塞車的,那就只可以跑430km了,也是27公升左右。
    9 ]  j$ k( {0 P2 v) a: q, m. X- f; l9 N; f7 w* v
    補充一下,我是長期雙載的,也是90公斤左右,所以應該和體重關係不大吧(有時候還偷偷多載一個人,哈哈)

hfsvvv  之前就是耗油,所以現在冷氣都開一檔+1個燈,結果更加耗油,看大大說的1公升跑的公里數,我真的不知道要如何是好阿  詳情 回復 發表於 2012-9-3 22:07:24

鬱悶

升級  90%

能量
    沙發
    hfsvvv 發表於 2012-9-3 22:07
    0 Y( Z/ f& |  P: h) R7 ?之前就是耗油,所以現在冷氣都開一檔+1個燈,結果更加耗油,看大大說的1公升跑的公里數,我真的不知道要如何 ...

6 U- t' Q1 b- ?* h
    ; ^8 B7 X' ~; l節氣門有清潔嗎?
    . t. X8 r6 k1 s+ o空濾有更換嗎?" r7 X" i9 p, [2 H8 ~
    汽油濾清器有更換嗎?! N) l1 C, s) W2 [! P
    機油,變速器油有更換嗎?
    2 ]) d5 W2 o8 r* b我是駕駛的很溫柔,多半2500rpm就換檔了。" o# L1 C4 h3 x
    . G8 h$ R7 j# B2 l% j: v
    補充一下:我的手機有安裝程式,配上藍芽obd,可以察看到MAF,看著數值就知道自己會不會太大腳了,呵呵。

hfsvvv  3月底第一次去天鎰保養時就把大大說的項目全都處理過了!!7月底進場把引擎腳和後面的平衡桿都換成新的,順便加了除碳劑,不過應該功效要再加1次才會出來!! 我有開手排時,3000轉就換檔,只是這次我想測試一下油耗問題,大  詳情 回復 發表於 2012-9-4 01:18:31

鬱悶

升級  90%

能量
    板凳
    hfsvvv 發表於 2012-9-4 01:18 8 E; j5 J, w3 \. M
    3月底第一次去天鎰保養時就把大大說的項目全都處理過了!!7月底進場把引擎腳和後面的平衡桿都換成新的,順 ...
    + }' J! Z- d! F$ o' F6 H
    會不會是太大腳了,呵呵。
    # c9 @% x2 k% Q9 u% y6 Z+ z; Y* _

hfsvvv  我朋友有說過,我起步有比較大力,但是我是覺得還好,昨天加完油後,就一直用手排在開,看看油耗數據會不會漂亮一點!! 我起步都ㄇ不敢大力給他踩下去,那裏會大腳ㄋ??我又沒一拜給他踩下去,天鎰老闆娘說他都是大力給他催下  詳情 回復 發表於 2012-9-5 00:13:48
    『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

鬱悶

升級  90%

能量
    草蓆
    阿諾 發表於 2012-9-4 07:57
    5 d( b9 g* R& K, q; [* z% H. }8 g/ b我的也是02 600葫蘆燈    . Q9 ?3 C' e3 Z9 i& C+ y

6 \) v4 k" T' d0 D4 n輪胎尺寸              胎壓

) V7 \  u0 G. v8 F1 P5 _好低的油耗。8 @8 N7 h) l$ }: o# t1 t
    / v" K5 ~, ]+ U) u- z- S
    真吸引。

[推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

鬱悶

升級  90%

能量
    報紙
    hfsvvv 發表於 2012-9-5 00:13
    3 F! j0 o2 a# G3 J我朋友有說過,我起步有比較大力,但是我是覺得還好,昨天加完油後,就一直用手排在開,看看油耗數據會不會漂 ...
    5 }7 V4 S1 y3 E" r: t8 ^
    我起步是龜速的,大概5個車位才開到30公里。
    7 C8 J0 ?6 |4 ~7 _/ L* |看渦輪錶,一般我行車都是-0.3bar的,很少時間會是0bar,只有超車時才會有0.3bar,哈哈。
    ; U0 O& g  U$ @2 Y; ^4 d/ S2 W7 ]9 J! n: ?$ V; l- F
    這樣你可以想像到我有多慢了。

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000