收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文
nuonuo 實名認證 

開心
  • 簽到天數: 759 天

升級  36.67%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    這位是跟車友談好價後,事後又賣高給別人的那位嗎?

wow750913  並不是 台高 是有車有出價 後說老婆不准買 這樣算是??  詳情 回復 發表於 2012-7-6 02:30:06
    nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net
    俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    沙發
    smart圈圈很小
    有什麼事蹟總是廣為流傳
    改車時任誰都會想和車友先詢問或討論
    而您的事蹟就是最近的一例

社會沒那麼複雜,信用也是
    這車不便宜
    但也尚未只有有錢人才能買
    相信也有車友為了愛這車而貸款負債累累(像我三台smart都是)
    smarr圈圈很奇特也團結
    像兄弟一樣互相分享與扶持,大家有共同喜好

nuo=妞 阿宏開小紅 一起研究FOR4吧 MSN:nuonuo@ms42.hinet.net

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    板凳
    wow750913 發表於 2012-7-5 18:31
    快四萬!!!!!!!!

當初,對B盤有興趣的我去電詢問B盤怎賣
    電話中你順便跟我詢問MD(不是ND)框的價、L包的價及推薦你的煞車
    當時跟我說你那是全台唯二對向六活塞,且是大牌子b....o牌
    當初買6萬左右.....

之後也有車友問我你跟他說5-6萬的唯二卡鉗是不是B牌的.....
    剛看照片結果是ssport牌
    現在又說不到四萬.....

B盤被你約時間晃點找不到人的車友也有
    非你講的那位要你拿去的車友

奇怪的是北中南的車友都有你的各項消息.....

『俱樂部台南保修指定店』天鎰汽車 06-2521997

nuonuo 實名認證 

開心

升級  36.67%

能量
    草蓆
    另外我同意山姆說的
    也覺得買賣本就不一定是價高者得
    而是建立在"誠信"原則
    除非你當初有說明價高得(就像你跟我說的B盤你想出高價者買,若都沒有再通知我,我ok)
    或是乾脆如ebay或雅拍公開用標的價高得
    但你不是,什麼叫做沒付訂金就能反悔?

買賣應是你情我願"談妥"後的價格
    既然談妥又轉賣
    這有違"信"字吧

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000