收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

公務車

樓主: kevin0712
查看:1767|回復:2|收藏文章| 打印 上一主題 下一主題   [複製鏈接]

初級會員

Member

• 簽到天數: 15 天

升級  42.86%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    在此想要請問版友們3 v& F- p3 X! h; P2 Y7 l
    如果說想買SMART來作為公司公務車使用。
    2 @9 O- Z, Z, H2 U不用載很多東西
    : P6 }/ {9 T: e- r$ o大概就一些電腦設備
    ( ^( F$ l& C& C: s' [如果這樣適合用SMART嗎?
    ' z* I7 A4 [) E6 T勞請各位版友給予小弟建議吧  {+ X( i  _! t6 B

匿稱:小林(kevin) 電話:0955-244666 msn:aj.911@yahoo.com.tw 現職:二類電信產業(網路通訊) 職位:系統規劃 副理(雜工) 想節省電信費用或是有任何網路通訊的疑問都可以問我唷

初級會員

Member

升級  42.86%

能量
    沙發
    嗯嗯 謝謝各位版大的分享
    3 P% }* `3 A7 u3 E但會選上smart就是考量到它的省油和那超級讚的外型啦
    % S1 y) U. M* R1 s那因為我們的客戶都是飯店業..所以通常累了就是直接在飯店開房間睡覺嚕
    2 u" `. O3 d4 U7 E2 s5 [如果我想要知道這方面的訊息,不知到是否有可以推薦的業務可以認識嗎

shirotwo  本站首頁最下方就有大大需要的購車資訊... 題外話, 最近某"活得精彩"廠牌廣告狂推的那台小車也許也符合大大的需求: 1. 使用語音功能--你叫它打電話它真的可以播號 (比 SMART 強) 2. 加兩千塊油錢至少可以跑一個  詳情 回復 發表於 2012-6-27 18:06:34
    匿稱:小林(kevin) 電話:0955-244666 msn:aj.911@yahoo.com.tw 現職:二類電信產業(網路通訊) 職位:系統規劃 副理(雜工) 想節省電信費用或是有任何網路通訊的疑問都可以問我唷

初級會員

Member

升級  42.86%

能量
    板凳
    恩恩 謝謝各位版友的分享; X2 g; m( l3 y9 Z9 H. |
    真的自己有疏忽不少地方...受教了" [: ]% g' z' `+ [. f+ Q) u
    小弟會在努力做一下功課的

俱樂部推薦:威世國際,SMART晶片、零件、與電腦的專家 04-2229-1000