收藏本站威世動力晶片威世車業粉絲團SMART零件易購網SMART-FB粉絲團本站YouTube頻道|简体中文

奮鬥
  • 簽到天數: 199 天

升級  8%

能量
    管理該用戶勳章
    樓主
    sunny23大大:8 Z" Q8 @1 _; S3 X- s  l. ^4 Z0 u- ^
      你的大頭照不是roadster coupe嗎?怎麼還要coupe呢?
    ! t2 @4 l% t% _* t4 P9 }$ Y  而且每過一段時間smart roadster coupe網路上就會有人丟出來賣,為什麼沒搶到呢?是價錢太高?還是車況不適合呢?  d* \& P* ]; N
      每每看到好多人都說要買roadster,可是真的有人把roadster割捨拿出來賣的時候,又發現沒人出手了?才發覺,roadster有點像藝術品,是沒有真正的行情價的,喜歡就無價,不喜歡的話,送人都沒人要,如果只為了3、5萬而錯失收藏自已喜歡的藝術品機會,我覺得才真的是事後會後悔呢!) {1 E  H3 C6 v9 Z  |, k

ThomasChen  大哥你失蹤粉久了...  詳情 回復 發表於 2011-12-23 17:15:20
    [推薦] 唯一有效改善換檔會頓,起步油門過慢的方法: 歐洲最大品牌,TT動力晶片,威世國際提供 www.tt-chip.com.tw

奮鬥
  • 簽到天數: 199 天

升級  8%

能量
    沙發
    ThomasChen 發表於 2011-12-23 09:15
    % f1 O, {2 y! z# u( B+ N" X* V" d" Y大哥你失蹤粉久了...

1 H9 b3 _: x  [0 \% E! q; K# ~$ U# ?呵呵,也好久沒見到你了,好嗎?前陣子忙確實消失一陣子,墾丁大聚會也因早有安排其他行程未能參加,結果車子懲罰我不理它,給我搞沒電,所以現在幾天就帶它出去走走,或許有緣的車友偶爾可在台中巿國美館、五期或七期相見呢!現在的車子被Jeff整治了一下,還真是愈來愈好開了,真是佩服Jeff,可以把roadster摸得比女友還熟,一些想不到的小細節他都注意到了,也讓我愈來愈愛它了,不僅有炫麗的外表,內在美也愈加充實了,真是感謝眾車友前輩的操車測試,讓我這後來新手獲得那麼多甜美的果實。